Münchner Reisfleisch

  3 Zwiebeln
  3 Tomaten
  3 Paprikaschoten rot u. grün
  200g Reis
  100g Butter
  250ml süsser Rahm
  250ml Rotwein
  250ml Fleischbrühe
  500g Schweinefleisch
   Salz
   Pfeffer
   Paprika



Zubereitung:
Fleisch in kleine Würfel schneiden, in etwas heisse Butter geben und
2 - 3 Minuten anbraten. Mit dem Rotwein ablöschen.

Den Rest der Butter zerlaufen lassen, Paprikaschoten und Zwiebel
reingeben und glasig dünsten.

Reis dazugeben und mit der Fleischbrühe aufgiessen.
Fleisch mit Rotwein darübergeben und alles zusammen 20 Minuten
zart kochen. Jetzt die in Würfel geschnittenen Tomaten dazugeben.

Zum Schluss den Rahm darunterheben.

* Quelle: Aus dem Kochtopf der Dorfhelferinnen
Erfasst von Josef Bihler am 13.11.95

Erfasser: Josef

Datum: 10.12.1995

Stichworte: Reis, Fleisch, P4



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