Berliner Punsch
300g Zucker | ||
500ml Wasser | ||
700ml Weisswein | ||
200ml Rum | ||
Saft einer Zitrone |
Zubereitung:
Das Wasser mit dem Zucker und dem Wein erhitzen,einmal aufkochen
lassen. Den Topf vom Herd nehmen und dem Rum und den Zitronensaft
dazugeben. Heiss servieren.
Quelle: Berliner Küche ISSB N3-453-053-05424-5
** From: C.WULF@TBX.BERLINET.in-BERLIN.de (Christian Wulf)
Date: Sun, 10 Apr 1994
Newsgroups: zer.t-netz.essen
Erfasser: Christian
Datum: 18.05.1994
Stichworte: Zer, Getränke, Berlin
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Nektarinen-Vanille-Shake
Zubereitung: Die entkernte und gewürfelte Nektarine in einem Mixer pürieren, mit den übrigen Zutaten auffüllen, noch ein ...
Neue Sorten - neues Glück (Info)
Von Natur aus hingen schon in Prähistorischer Zeit Reblianen im Geäst anderer Bäume, daran ein paar mehr oder weniger sa ...
New Orleans
Einige Eiswürfel in einen Shaker geben. Gin, Eiweiss, Zuckersirup und Sahne hinzufügen, gut schütteln und in eine Cockta ...
Zubereitung: Die entkernte und gewürfelte Nektarine in einem Mixer pürieren, mit den übrigen Zutaten auffüllen, noch ein ...
Neue Sorten - neues Glück (Info)
Von Natur aus hingen schon in Prähistorischer Zeit Reblianen im Geäst anderer Bäume, daran ein paar mehr oder weniger sa ...
New Orleans
Einige Eiswürfel in einen Shaker geben. Gin, Eiweiss, Zuckersirup und Sahne hinzufügen, gut schütteln und in eine Cockta ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe