Berliner Punsch
300g Zucker | ||
500ml Wasser | ||
700ml Weisswein | ||
200ml Rum | ||
Saft einer Zitrone |
Zubereitung:
Das Wasser mit dem Zucker und dem Wein erhitzen,einmal aufkochen
lassen. Den Topf vom Herd nehmen und dem Rum und den Zitronensaft
dazugeben. Heiss servieren.
Quelle: Berliner Küche ISSB N3-453-053-05424-5
** From: C.WULF@TBX.BERLINET.in-BERLIN.de (Christian Wulf)
Date: Sun, 10 Apr 1994
Newsgroups: zer.t-netz.essen
Erfasser: Christian
Datum: 18.05.1994
Stichworte: Zer, Getränke, Berlin
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Sportler-Getränk
Zutaten in den Mixer geben, gut verquirlen, fertig!! ** Gepostet von Michael Wenderhold Date: Sun, 05 Feb 1995 Erfasse ...
Spring Fever
Zutaten auf Eis im Shaker schütteln. In ein mit gestossenem Eis gefülltes Super-Longdrink-Glas geben. * Nicolai Leym ...
Springtime
Die Zutaten direkt ins Glas geben und vermischen, mit Früchten garnieren. Früchte je nach Geschmack und Jahreszeit ver ...
Zutaten in den Mixer geben, gut verquirlen, fertig!! ** Gepostet von Michael Wenderhold Date: Sun, 05 Feb 1995 Erfasse ...
Spring Fever
Zutaten auf Eis im Shaker schütteln. In ein mit gestossenem Eis gefülltes Super-Longdrink-Glas geben. * Nicolai Leym ...
Springtime
Die Zutaten direkt ins Glas geben und vermischen, mit Früchten garnieren. Früchte je nach Geschmack und Jahreszeit ver ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe