Berliner Punsch

  300g Zucker
  500ml Wasser
  700ml Weisswein
  200ml Rum
   Saft einer Zitrone



Zubereitung:
Das Wasser mit dem Zucker und dem Wein erhitzen,einmal aufkochen
lassen. Den Topf vom Herd nehmen und dem Rum und den Zitronensaft
dazugeben. Heiss servieren.

Quelle: Berliner Küche ISSB N3-453-053-05424-5

** From: C.WULF@TBX.BERLINET.in-BERLIN.de (Christian Wulf)
Date: Sun, 10 Apr 1994
Newsgroups: zer.t-netz.essen

Erfasser: Christian

Datum: 18.05.1994

Stichworte: Zer, Getränke, Berlin



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Ananas-Tee
1/2 Liter Wasser aufkochen. Den Tee damit überbrühen. 4 Minuten ziehen lassen und kalt stellen. Ananas abtropfen l ...
Ananas-Vanille-Konfitüre
Kategorien: Ohnebacken, Torte Menge: 1 Torte 1 dunkler Biskultboden 26 cm vom Bäcke ...
Andalusia Cooler
Die Zutaten - ohne Bitter Lemon - in einem mit Eiswürfeln gefüllten Shaker gut schütteln und in ein Longdrinkglas ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe