Berliner Punsch

  300g Zucker
  500ml Wasser
  700ml Weisswein
  200ml Rum
   Saft einer Zitrone



Zubereitung:
Das Wasser mit dem Zucker und dem Wein erhitzen,einmal aufkochen
lassen. Den Topf vom Herd nehmen und dem Rum und den Zitronensaft
dazugeben. Heiss servieren.

Quelle: Berliner Küche ISSB N3-453-053-05424-5

** From: C.WULF@TBX.BERLINET.in-BERLIN.de (Christian Wulf)
Date: Sun, 10 Apr 1994
Newsgroups: zer.t-netz.essen

Erfasser: Christian

Datum: 18.05.1994

Stichworte: Zer, Getränke, Berlin



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Blue Caribic
Alles gut schütteln * Nicolai Leymann Mail nicolai@prz.tu-berlin.de von ftp.prz.tu-berlin.de Erfasser: Nicolai Datu ...
Blue Champage
1. Eiswürfel zerkleinern und in den Shaker geben. 2. Curacao Blue mit Wodka angiessen, Lime Juice zufügen und kräftig ...
Blue Devil
Zutaten auf Eis im Shaker schütteln. In vorgekühlte Cocktailschale giessen. * Nicolai Leymann Mail nicolai@prz.tu-be ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe