Mutykalica aus der Wojewodschaft (Vojvodanska muckalica)
400g scharfe, trockene Wurst | ||
200g Schweinefleisch | ||
100g geräucherter Speck | ||
4 Tomaten |
Zubereitung:
Diese Variation wird in Ungarn häufiger zubereitet, weil sie den
ungarischen gastronomischen Gewohnheiten näher steht.
Die Wurst, der Speck und das Fleisch werden in kleinfingerdünne,
pogatschengroße Stücke geschnitten, auf dünne Holzstöcke gespießt, dann
über glühender Holzkohlenfeuerglut solange gedreht, bis sie fertig
gebraten sind. Dann wird die Speise mit klein gehacktem Petersilie
bestreut und mit Tomatenscheiben serviert.
:Notizen (**) : Gepostet von: Andreas Meyer
: : EMail: german98765@t-online.de
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Die Leber von Haut und Sehnen befreien. In einer Pfanne Butter erhitzen und die Leber etwa 5 Minuten bei mittlerer Hitze ...
Hühnerleber-Pastete
Speck, Schweinefleisch, Kalbsleber und Kalbfleisch zweimal durch die feinste Scheibe des Fleischwolfs drehen und in ...
Hühnerleber-Pfanne mit Äpfeln und Zwiebeln
:Pro Person ca. : 345 kcal :Eiweiss : 34 Gramm :Fett : 16 Gramm :Kohlenhydrate : 8 Gramm Hühnereier von anhaftende ...
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