Nudeln mit Pilzen
Pilze: | 2 Schalotten, fein gehackt | |
400g Frische Pilze, z.B. Steinp. Eierschwämme, Champignons | ||
Butter oder Margarine, zum Andämpfen | ||
1tb Zitronensaft | ||
1tb Mehl | ||
1ts Getrocknete Steinpilze, fein gemahlen | ||
100ml Pilzfond, aus dem Glas oder Gemüsebouillon | ||
100ml Rahm | ||
0.5tb Oreganoblättchen, gehackt | ||
0.5tb Petersilie, gehackt | ||
Salz | ||
Pfeffer aus der Mühle | ||
Teigwaren: | 400g Breite Nudeln (Papardelle) | |
Salzwasser | ||
Garnitur: | Wenig gehackte Petersilie | |
Erfasst Von: | Arthur Heinzmann | |
am 25.10.96 | ||
nach Betty Bossi's | ||
Zeitung |
Zubereitung:
Pilze je nach Grösse in Stücke oder Scheiben schneiden. Schalotten und
Pilze portionsweise in der warmen Butter oder Margarine andämpfen.
Zitronensaft, Mehl und gemahlene Steinpilze daruntermischen, mit dem
Pilzfond oder der Gemüsebouillon ablöschen. Offen etwa 10 Minuten
köcheln lassen, dabei die Flüssigkeit auf die Hälfte einkochen. Rahm
und Kräuter beigeben, aufkochen, würzen.
Teigwaren im siedenden Salzwasser al dente kochen, abgiessen, abtropfen
lassen.
Auf vorgewärmten Tellern anrichten. Pilze darüber verteilen und mit
Petersilie garnieren.
Erfasser: Arthur
Datum: 18.12.1996
Stichworte: Teigware, Nudel, Pilz, P4
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Spaghetti-Salat Asiatisch
1. Spaghetti mit 1/2 tb Kurkuma al dente kochen. 2. Die noch warmen Nudeln mit allen Zutaten und den kleingeschnittenen ...
Spaghettisalat mit Thunfischsauce und Basilikum
Spaghetti: Alle Zutaten vermengen und zu einem glatten, zähen Teig verarbeiten. In einer Klarsichtfolie im Kühlschrank ...
Spaghettischüssel "San Felice"
Die Zwiebel schälen und würfeln, die Knoblauchzehen schälen, die Peperoni feinhacken. Butter und Öl in einem Topf er ...
1. Spaghetti mit 1/2 tb Kurkuma al dente kochen. 2. Die noch warmen Nudeln mit allen Zutaten und den kleingeschnittenen ...
Spaghettisalat mit Thunfischsauce und Basilikum
Spaghetti: Alle Zutaten vermengen und zu einem glatten, zähen Teig verarbeiten. In einer Klarsichtfolie im Kühlschrank ...
Spaghettischüssel "San Felice"
Die Zwiebel schälen und würfeln, die Knoblauchzehen schälen, die Peperoni feinhacken. Butter und Öl in einem Topf er ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe