Nudelnester, Gebratener Grüner Spargel mit Pancetta U ...
NUDELNESTER: | 1 Knoblauchzehe | |
1bn Frühlingszwiebeln | ||
1sm Rote Chilischote | ||
450g Spaghetti, vorgekocht | ||
1tb Olivenöl | ||
1tb Gehackte Petersilie | ||
4 Eier | ||
30g Geriebener Parmesan | ||
Salz und Pfeffer | ||
TOMATENPESTO: | 1 Knoblauchzehe | |
200ml Olivenöl | ||
100g Getrocknete Tomaten | ||
2tb Tomatenmark | ||
Salz und Pfeffer aus der Mühle | ||
Zucker | ||
1 Zitrone (Abrieb) | ||
GEBRATENER GRÜNER SPARGEL: | 600g Grüner Spargel | |
100ml Brühe | ||
Pancetta | ||
0.5 Gehackte Knoblauchzehe | ||
10 Thymianzweige (evtl. mehr) | ||
Salz und Pfeffer |
Zubereitung:
Nudelnester:
Knoblauchzehe klein hacken. Frühlingszwiebeln in feine Streifen
schneiden. Chilischote längs halbieren, entkernen und fein hacken.
Alles mit den gekochten Spaghetti, Olivenöl, Petersilie, Salz und
Pfeffer vermischen und in eine gefettete 6-muldige Miniform (Muffin o.
Ähnliches) geben.
Die Eier mit dem geriebenen Parmesan mischen, salzen und pfeffern und
auf die Nudeln geben. Im vorgeheizten Ofen 15 Minuten bei 210 °C auf
der 2. Schiene von unten backen.
Pesto:
Alle Zutaten im Mixer zu einer sämigen Masse pürieren und nach
Belieben abschmecken.
Spargel:
Das holzige Ende vom Spargel ca. 4 cm kürzen. Den Spargel in einer
Pfanne mit Knoblauch, Thymian, Salz und Pfeffer kurz anbraten. Mit der
Brühe ablöschen und ca. 3 Minuten bissfest garen.
: O-Titel : Nudelnester, gebratener grüner Spargel mit Pancetta
: > und Tomatenpesto
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Kotelettbraten mit Süss-Scharfer Kruste
Das Gemüse putzen. 100 g Mohren und Knollensellerie würfeln, Zwiebeln achteln, Tomaten halbieren. Bei den restlichen M ...
Koteletts mit Lauchgemüse
Die Kotelett klopfen und würzen, in verquirltem Ei wenden und mit den Semmelbröseln panieren, dann in Pflanzenfett anb ...
Kraaser Ziegenkäse im Strudelblatt mit Ofentomaten und...
Rucolapesto: Gewaschene und trocken getupfte Rucola - und Petersilienblätter grob zerhacken, mit Knoblauch und Olivenö ...
Das Gemüse putzen. 100 g Mohren und Knollensellerie würfeln, Zwiebeln achteln, Tomaten halbieren. Bei den restlichen M ...
Koteletts mit Lauchgemüse
Die Kotelett klopfen und würzen, in verquirltem Ei wenden und mit den Semmelbröseln panieren, dann in Pflanzenfett anb ...
Kraaser Ziegenkäse im Strudelblatt mit Ofentomaten und...
Rucolapesto: Gewaschene und trocken getupfte Rucola - und Petersilienblätter grob zerhacken, mit Knoblauch und Olivenö ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe