Nudeltarte

  250g Fadennudeln
  1tb Olivenöl
  500g Staudensellerie
  300g Champignons
  3tb Margarine
   Salz
   Pfeffer, schwarz
  200g Schinken, gekochter
  0.25l Sahne
  3 Eier
  40g Parmesan, geriebener
   Muskat



Zubereitung:
Nudeln in reichlich Salzwasser 'al dente' kochen, abgiessen und das Öl
untermischen.

Selleriegrün abschneiden und beiseite legen.

Champignons und Selleriestangen putzen, in gleich dicke Scheiben
schneiden und zugedeckt 5-7 Minuten in Margarine dünsten. Mit Salz und
Pfeffer kräftig abschmecken.

Den Schinken in kleine Würfel schneiden und unter das Gemüse heben.
Die Hälfte der Nudeln in eine gefettete Kuchenform (O 28 cm) geben,
Gemüsemischung darauf verteilen und mit den restlichen Nudeln
bedecken.

Sahne mit Eiern, Käse, Salz, Pfeffer und Muskat verrühren und über die
Nudeln giessen.

Im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad ca. 45 Minuten backen bis die
Tarte knusprig braun ist. Abschliessend mit Selleriegrün garnieren.


Erfasser:

Datum: 03.07.1995

Stichworte: Nudeln, Gratin, P4



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