Nusslikör
1l Obstbranntwein; 41 vol% | ||
2 Nelken | ||
0.5 Zimtstange | ||
2tb Kakaopulver | ||
1tb Kaffeepulver | ||
20 Grüne Nüsse; gewaschen und getrocknet | ||
0.5 Vanillestange längs halbiert | ||
50g Puderzucker | ||
REF: | Oskar Marti Vermittelt von R.Gagnaux |
Zubereitung:
Die Nüsse in feine Scheiben schneiden. Mit den übrigen Zutaten in
Einmachgläser geben und zunächst für zehn Tage an die Sonne stellen.
Anschliessend die Gläser für fünf bis sechs Wochen an der Kühle
stehenlassen.
Den Likör abseihen, in Flaschen abfüllen, verkorken und nach
frühestens drei Monaten geniessen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Kürbis-Basilikum-Suppe auf thailändische Art
Die Butter in einer Pfanne erhitzen, die Kürbiswürfel hineingeben und 3-4 Minuten braten, bis sie Farbe angenommen hab ...
Kürbisbowle
Vom Kürbis den oberen Drittel wegschneiden. Vom unteren Teil die Kerne herausschaben und das Kürbisfleisch mit einem K ...
Kürbis-Kokos-Suppe
Die Currypaste mit Schalotte und Knoblauch in Olivenöl anrösten. Die Chilischote zugeben (wer's sehr scharf mag: fein ...
Die Butter in einer Pfanne erhitzen, die Kürbiswürfel hineingeben und 3-4 Minuten braten, bis sie Farbe angenommen hab ...
Kürbisbowle
Vom Kürbis den oberen Drittel wegschneiden. Vom unteren Teil die Kerne herausschaben und das Kürbisfleisch mit einem K ...
Kürbis-Kokos-Suppe
Die Currypaste mit Schalotte und Knoblauch in Olivenöl anrösten. Die Chilischote zugeben (wer's sehr scharf mag: fein ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe