Nussomelette mit Schinken

  50g Haselnussblättchen
  8 Eier
  100g Sauerrahm
   Salz
   Schwarzer Pfeffer
  1pn Koriander; gemahlen
  2tb Petersilie; gehackt
  100g Magerer Rohschinken in dünnen Streifen
  1tb Butter
 
REF:  UZ 29. Januar 2005 Vermittelt von R.Gag



Zubereitung:
Die Nussblättchen in einer beschichteten Pfanne ohne Fett bei
mittlerer Hitze goldbraun rösten. Herausnehmen und etwas abkühlen
lassen.

Die Hälfte der Nüsse mit den Händen zerkrümeln und mit den Eiern
und dem Sauerrahm verquirlen. Mit Salz, Pfeffer, Koriander und dem
Peterli würzen.

Etwas Butter in zwei kleinen beschichteten Bratpfannen zerlassen, je
einen Teil der Eiermasse hineingeben, in den Pfannen verteilen und kurz
stocken lassen. Einige Nussblättchen und einige Schinkenstreifen
einstreuen, die Omeletten wenden und fertig backen.
Anschliessend ebenso die weitere Omeletten backen. Mit Saisonsalat
servieren.


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