Nußspeise

  



Zubereitung:
Man dreht 30 g Walnüsse durch die Mandelmühle und lässt sie in 1/4 l
Milch einige Minuten kochen. Inzwischen verrührt man 5 Eidotter mit
125 g Zucker, giesst die Milch vorsichtig hinzu sowie 10 g aufgelöste
weisse Gelatine und das zu Schnee geschlagene Weisse der Eier. Zu der
erkälteten Speise reicht man Schlagsahne.
:Notizen (*) : Quelle: Solidaritätsbasar des VDJ der DDR
:Notizen (**) : Erfasst und aufbereitet von Lothar Schäfer



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Gefüllte Eismelone
Die Melone zickzackartig in der Mitte aufschneiden. Die Kerne mit einem Löffel herausnehmen. Mit einem Kartoff ...
Gefüllte Erdbeeren
Erdbeeren für die Füllung vorbereiten: Den Kelchblätteransatz mit einem scharfen Messer glatt abschneiden, so dass d ...
Gefüllte Grapefruit
Die Grapefruit halbieren. Mit einem scharfen Messer an den Zwischenhäuten einschneiden und das Fruchtfleisch herauslös ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe