Nußspeise
Zubereitung:
Man dreht 30 g Walnüsse durch die Mandelmühle und lässt sie in 1/4 l
Milch einige Minuten kochen. Inzwischen verrührt man 5 Eidotter mit
125 g Zucker, giesst die Milch vorsichtig hinzu sowie 10 g aufgelöste
weisse Gelatine und das zu Schnee geschlagene Weisse der Eier. Zu der
erkälteten Speise reicht man Schlagsahne.
:Notizen (*) : Quelle: Solidaritätsbasar des VDJ der DDR
:Notizen (**) : Erfasst und aufbereitet von Lothar Schäfer
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Gefüllte Eismelone
Die Melone zickzackartig in der Mitte aufschneiden. Die Kerne mit einem Löffel herausnehmen. Mit einem Kartoff ...
Gefüllte Erdbeeren
Erdbeeren für die Füllung vorbereiten: Den Kelchblätteransatz mit einem scharfen Messer glatt abschneiden, so dass d ...
Gefüllte Grapefruit
Die Grapefruit halbieren. Mit einem scharfen Messer an den Zwischenhäuten einschneiden und das Fruchtfleisch herauslös ...
Die Melone zickzackartig in der Mitte aufschneiden. Die Kerne mit einem Löffel herausnehmen. Mit einem Kartoff ...
Gefüllte Erdbeeren
Erdbeeren für die Füllung vorbereiten: Den Kelchblätteransatz mit einem scharfen Messer glatt abschneiden, so dass d ...
Gefüllte Grapefruit
Die Grapefruit halbieren. Mit einem scharfen Messer an den Zwischenhäuten einschneiden und das Fruchtfleisch herauslös ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe