Ofen-Curry

  1.5kg Puten- oder Schweinefleisch
  0.5kg Zwiebeln
  1sm Dose Ananas, abgetropft
  1sm Dose Pilze, abgetropft
  1sm Dose Erbsen, abgetropft
  0.25l Currysoße, z. B. UNOX
  0.125l Chilisoße, z. B. UNOX
  0.6l Süße Sahne
   Salz
   Pfeffer



Zubereitung:
Bräter fetten. Fleisch klein schneiden auf Gulaschwürfelgrösse, in
den Bräter geben, etwas salzen und pfeffern. Geschälte, in Würfel
geschnittene Zwiebeln, abgetropfte Erbsen, Pilze, Ananas darüber
geben. In einem grossen Messbecher Sahne, Currysosse und Chilisosse
verquirlen und über die Zutaten geben. Den Bräter mit Alufolie
abdecken und im vorgeheizten Backofen auf der mittleren Schiene bei ca.
180 Grad ca. 2 Stunden garen. Entweder direkt servieren oder später
(bis 24 Stunden) ganz langsam wieder erwärmen, zwischendurch kühl
stellen.

Beilagen variabel: Baguette, Reis, Nudeln

Schmeckt auch "pur" ohne Erbsen, Pilze, Ananas. Je nach Wunsch können
die Beigaben variiert oder weggelassen werden.



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