Öko-Frühlingsrolle mit Räucherlachs gefüllt und in Sesam...

 
Frühlingsrolle:: 2 Öko-Frühlingsrollen
  150g Räucherlachs
  2tb Sesamöl
 
Panade:: 1 Ei
  2tb Mehl
  2tb Sesamsaat



Zubereitung:
Frühlingsrollen auftauen, der Länge nach einschneiden, aufklappen und
mit dem Räucherlachs füllen. Zuklappen, mit Mehl, Ei und Sesamsaat
panieren. In Sesamöl bei geringer Hitze auf beiden Seiten langsam
braten.

Servieren:
Dazu passt Feldsalat.

O-Titel:
Öko-Frühlingsrolle mit Räucherlachs gefüllt und in Sesam gebacken
http://www.swr.de/kochkunst/rezepte/2004/03/24/rezept2.html



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Deutsche Scholle auf Deutschem Watt
Hier der Originaltext. Natürlich satirisch. Aber schmackhaft. 1 Scholle aus der Dreimeilenzone vor unseren Küsten, et ...
Dhukhla machihi, Fisch an würziger Joghurtsauce
Für die Sauce das Öl in Kasserolle erhitzen, die Zwiebeln beifügen und glasig anziehen. Alle übrigen Zutaten in eine ...
Diabetiker-Diät Fürs Wochenende 1. Tag
1. Frühstück enthält: 30 g Kh (2 1/2 Be) 2. Frühstück enthält: 18g Kh (1 1/2 Be) Mittagessen enthält: 31g Kh (2 ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe