Bier Chaudeau
2 Eier | ||
1 Tas. Weisswein | ||
1 Flasche Bier | ||
1ts Zucker | ||
1 Stange Zimt | ||
1 Stück Limonenschale oder Zitronenschale |
Zubereitung:
Ihr müsst die Eier mit einem Schneebesen schlagen und dabei behutsam
den Wein hineinlaufen lassen. Dann giesst Ihr das Bier dazu, zusammen
mit dem Zucker, dem Zimt und der Zitronenschale. Ihr müsst die ganze
Zeit über mit dem Schneebesen weiterschlagen, bis die Masse zu
kochen beginnt. Sofort kommt der Topf vom Feuer, weil sonst die Eier
gerinnen. Vor dem Servieren nehmt Ihr noch den Zimt und die
Zitronenschale raus.
Ãœbersetzt aus "New World Encyclopedia of Cooking", 1972, abgetippt
und gepostet von Christian Bluehm @ Hg, 21.02.94
Erfasser:
Datum: 23.02.1995
Stichworte: Getränke, Heiss, Bier, P4
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Molke mit frischen pürierten Erdbeeren
Molke mit Erdbeeren pürieren. Mit etwas Zitronensaft und Agavendicksaft abschmecken. Kühl servieren. http://www.swr.d ...
Momo
Noilly Prat mit Orangen- und Möhrensaft und einem Tropfen Tabasco auf Eis giessen, umrühren, mit Strohhalm servieren. ...
Monaco a la Hobbythek
Bestellt man in Südfrankreich einen Monaco, so bekommt man ein köstlich schmeckendes Biergetränk, hergestellt aus Bie ...
Molke mit Erdbeeren pürieren. Mit etwas Zitronensaft und Agavendicksaft abschmecken. Kühl servieren. http://www.swr.d ...
Momo
Noilly Prat mit Orangen- und Möhrensaft und einem Tropfen Tabasco auf Eis giessen, umrühren, mit Strohhalm servieren. ...
Monaco a la Hobbythek
Bestellt man in Südfrankreich einen Monaco, so bekommt man ein köstlich schmeckendes Biergetränk, hergestellt aus Bie ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe