Bier Chaudeau
2 Eier | ||
1 Tas. Weisswein | ||
1 Flasche Bier | ||
1ts Zucker | ||
1 Stange Zimt | ||
1 Stück Limonenschale oder Zitronenschale |
Zubereitung:
Ihr müsst die Eier mit einem Schneebesen schlagen und dabei behutsam
den Wein hineinlaufen lassen. Dann giesst Ihr das Bier dazu, zusammen
mit dem Zucker, dem Zimt und der Zitronenschale. Ihr müsst die ganze
Zeit über mit dem Schneebesen weiterschlagen, bis die Masse zu
kochen beginnt. Sofort kommt der Topf vom Feuer, weil sonst die Eier
gerinnen. Vor dem Servieren nehmt Ihr noch den Zimt und die
Zitronenschale raus.
Übersetzt aus "New World Encyclopedia of Cooking", 1972, abgetippt
und gepostet von Christian Bluehm @ Hg, 21.02.94
Erfasser:
Datum: 23.02.1995
Stichworte: Getränke, Heiss, Bier, P4
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Nusseler
Am 21.06. werden die noch grünen Nüsse geerntet. Die Nüsse halbieren, in eine bauchige Flasche geben und mit dem Treber ...
Nussiges Hühner-Curry
* 4-6 Personen Huhn in portionsgerechte Stücke teilen, mit der Kokoscreme und Wasser in einen Topf geben. Die grünen Ch ...
Nusslikör
Die Nüsse in feine Scheiben schneiden. Mit den übrigen Zutaten in Einmachgläser geben und zunächst für zehn Tage an die ...
Am 21.06. werden die noch grünen Nüsse geerntet. Die Nüsse halbieren, in eine bauchige Flasche geben und mit dem Treber ...
Nussiges Hühner-Curry
* 4-6 Personen Huhn in portionsgerechte Stücke teilen, mit der Kokoscreme und Wasser in einen Topf geben. Die grünen Ch ...
Nusslikör
Die Nüsse in feine Scheiben schneiden. Mit den übrigen Zutaten in Einmachgläser geben und zunächst für zehn Tage an die ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe