Olivenkäse (Kopanisti)
1pk Feta | ||
1 geh. TL Sambal Oelek | ||
1pk griech. grüne Oliven (besser: "frische" Ol | ||
Olivenöl | ||
versch. Kräuter |
Zubereitung:
Für den Olivenkäse gibt es ken festes Rezept, daher hier nur eine
"Gebrauchsanleitung": Den Feta mit reichlich Olivenöl in die
Küchenmaschine geben und pürieren. Nun die Oliven zugeben und den
Teelöffel Sambal (ja, kein Druckfehler!). Solange Olivenöl zugeben,
bis die Masse die gewünschte Konsistenz hat - fertig! Man kann noch
nach Belieben Kräuter hinzugeben, z.B. Thymian. Ein Würzen oder
Abschmecken ist aber nicht nötig.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Tiroler Speckknödel
Semmeln in kleine Würfel schneiden. Eier mit Milch und Salz verquirlen, über die Semmelwürfel giessen und 1/2 Stunde ...
Tiroler Speckknödel
Brötchen in kleine Würfel schneiden und salzen. Milch und Eier miteinander verquirlen (Eiermilch), über die Brotwürf ...
Tirolerknödel
Brötchen fein hacken, mit wenig Milch lange einweichen, schwach salzen. Schnittlauch (feingehackt), Salametti, Bauernsc ...
Semmeln in kleine Würfel schneiden. Eier mit Milch und Salz verquirlen, über die Semmelwürfel giessen und 1/2 Stunde ...
Tiroler Speckknödel
Brötchen in kleine Würfel schneiden und salzen. Milch und Eier miteinander verquirlen (Eiermilch), über die Brotwürf ...
Tirolerknödel
Brötchen fein hacken, mit wenig Milch lange einweichen, schwach salzen. Schnittlauch (feingehackt), Salametti, Bauernsc ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe