Bierbrot
150ml Wasser | ||
150ml Bier | ||
150ml Sauerteigansatz | ||
1.5tb Malzsirup | ||
540g Mehl Typ 550/405 | ||
3tb Buchweizenmehl | ||
1.5tb Kleie | ||
3tb Sesamsamen | ||
2ts Salz | ||
7g Trockenhefe |
Zubereitung:
Programm 2 (Weissbrot) Gewicht ca. 1000 g Anmerkung Andreas 3.05.03:
Benötigte noch gut 1/4 Stunde nachbacken. Schöne Krume, kräftiger
Geschmack, wird nicht besonders dunkel
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Schokolade-Frischkäse-Kuchen
(*) Springform von 20 cm Durchmesser. Die Springform gut ausbuttern. Kühl stellen. Die Gützli in einen Plastikbeutel ...
Schokolade-Frischkäse-Kuchen
(*) Springform von 20 cm Durchmesser. Die Springform gut ausbuttern. Kühl stellen. Die Gützli in einen Plastikbeutel ...
Schokolade-Gewürzplätzchen (Ausstecherle)
Butter mit Farinzucker und Eiern schaumig rühren. Alle übrigen Zutaten unterkneten. Den Teig kalt stellen (er kann auc ...
(*) Springform von 20 cm Durchmesser. Die Springform gut ausbuttern. Kühl stellen. Die Gützli in einen Plastikbeutel ...
Schokolade-Frischkäse-Kuchen
(*) Springform von 20 cm Durchmesser. Die Springform gut ausbuttern. Kühl stellen. Die Gützli in einen Plastikbeutel ...
Schokolade-Gewürzplätzchen (Ausstecherle)
Butter mit Farinzucker und Eiern schaumig rühren. Alle übrigen Zutaten unterkneten. Den Teig kalt stellen (er kann auc ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe