Bierbrot
150ml Wasser | ||
150ml Bier | ||
150ml Sauerteigansatz | ||
1.5tb Malzsirup | ||
540g Mehl Typ 550/405 | ||
3tb Buchweizenmehl | ||
1.5tb Kleie | ||
3tb Sesamsamen | ||
2ts Salz | ||
7g Trockenhefe |
Zubereitung:
Programm 2 (Weissbrot) Gewicht ca. 1000 g Anmerkung Andreas 3.05.03:
Benötigte noch gut 1/4 Stunde nachbacken. Schöne Krume, kräftiger
Geschmack, wird nicht besonders dunkel
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
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Quetschekuche (Zwetschgenkuchen)
(*) Kochen wie in der Pfalz Die Hälfte des Mehls mit Milch und Hefe anrühren. Den Teig an einem warmen Ort gehen lassen ...
Quiche (Info)
Weit über die Landesgrenzen hinaus sind sie bekannt, die Spezialitäten der Lothringer und Elsässer, die "Quiches". Ob mi ...
Quiche à la Lancashire
Braten Sie dünne Bacon-Scheiben mit etwas Butter in der Pfanne an, bis das Fett herauszulaufen beginnt. Nebenhe ...
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