Bierbrot
150ml Wasser | ||
150ml Bier | ||
150ml Sauerteigansatz | ||
1.5tb Malzsirup | ||
540g Mehl Typ 550/405 | ||
3tb Buchweizenmehl | ||
1.5tb Kleie | ||
3tb Sesamsamen | ||
2ts Salz | ||
7g Trockenhefe |
Zubereitung:
Programm 2 (Weissbrot) Gewicht ca. 1000 g Anmerkung Andreas 3.05.03:
Benötigte noch gut 1/4 Stunde nachbacken. Schöne Krume, kräftiger
Geschmack, wird nicht besonders dunkel
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Walnüsse mit Wasser und Zucker (1) 5 Minuten köcheln lassen. Eigelb und Zucker (2) mit Milch auf dem Wasserbad unter ...
Walnußeis in Hippenblättern
*) Hippenblätter (hauchdünne Plätzchen) gibt es in Bäckereien (evtl. bestellen). Fertige Hippenröllchen führt der ...
Walnußeis mit Rumrosinen
1. Rosinen abspülen, mit dem Rum in einem kleinen Topf zum Kochen bringen, 10 Minuten leise ziehen lassen. 2. In der Zw ...
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