Bierbrot

  150ml Wasser
  150ml Bier
  150ml Sauerteigansatz
  1.5tb Malzsirup
  540g Mehl Typ 550/405
  3tb Buchweizenmehl
  1.5tb Kleie
  3tb Sesamsamen
  2ts Salz
  7g Trockenhefe



Zubereitung:
Programm 2 (Weissbrot) Gewicht ca. 1000 g Anmerkung Andreas 3.05.03:
Benötigte noch gut 1/4 Stunde nachbacken. Schöne Krume, kräftiger
Geschmack, wird nicht besonders dunkel



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Edelherbes "Puro"-Schokoladen-Mousse
Die Schokolade im Wasserbad schmelzen. Eigelb und Wasser schaumig rühren, den Zucker einrieseln lassen und weiter rühre ...
Edelkastanienhäufchen
Geschälte Edelkastanien mit dem Wasser und dem Zucker in einem Kochtopf zehn Minuten köcheln lassen; die angegebene Anza ...
Edelkastanienherzen
Die weiche Butter mit Salz, Vollrohrzucker, Ei und Vanille in einer Schüssel mit dem Schwingbesen schaumig rühren. Edelk ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe