Biergulasch mit Salzerdäpfel

  500g Zwiebeln
  750g Rindfleisch (z. B. Wadschinken)
  1tb Edelsüßes Paprikapulver
  1tb Scharfes Paprikapulver
  80g Schweineschmalz
  0.5ts Gemahlener Kümmel
   Salz
  1ts Majoran
  1 Lorbeerblatt
  2 Zehen Knoblauch
  150g Champignons
  1 Flasche helles Bier
  3tb Schwarzbrotbrösel
  1tb Essig



Zubereitung:
Zwiebel schälen und fein schneiden. Rindfleisch in 2 x 2 cm-Würfel
schneiden und mit dem Paprikapulver vermengen. In einem Topf Schmalz
erhitzen, die geschnittenen Zwiebeln darin anrösten. Fleisch zu den
Zwiebeln geben, kurz anbraten. Mit Kümmel, Salz, Majoran, Lorbeerblatt
und gepressten Knoblauch würzen. Gut verrühren, mit Essig und 250 ml
Bier aufgiessen.

Champignons putzen und blättrig schneiden. Zum Fleisch geben und
dieses in etwa 90 Minuten zugedeckt langsam weich kochen. Je nach
Flüssigkeitsstand immer wieder mit etwas Bier aufgiessen. Kurz vor
Ende der Garzeit die Schwarzbrotbrösel einrühren und das Gulasch so
zu einer sämigen Konsistenz rühren.

Erdäpfeln schälen, in gleich grosse Stücke schneiden. In einem Topf
etwa 3 cm hoch Wasser einfüllen. In einen passenden Dämpfeinsatz die
Erdäpfeln legen, salzen und zugedeckt etwa 30 Minuten dämpfen.
Danach 1 Minute ausdampfen lassen.

Biergulasch mit Salzerdäpfeln auf Tellern anrichten.

Getränk: Goldbräu



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Columbus
Shaken * Nicolai Leymann Mail nicolai@prz.tu-berlin.de von ftp.prz.tu-berlin.de Erfasser: Nicolai Datum: 01.10.1993 ...
Columbus Cocktail
Mit gestossenem Eis im Shaker schütteln. In eine eisgekühlte Cocktailschale geben. * Nicolai Leymann Mail nicolai@prz. ...
Come on
Den Sirup und die Säfte über Eis in einen Shaker geben, kurz und kräftig schütteln, über Eis in eine mittlere Cockta ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe