Orangen-Erdbeer-Bowle
3 Orangen | ||
500g Erdbeeren | ||
200ml Frischer Orangensaft | ||
2tb Puderzucker | ||
0.75l Weißwein | ||
0.75l Prosecco |
Zubereitung:
Orangen schälen, auch die weisse Haut sorgfältig entfernen. Die
Filets trennen. Geputzte Erdbeeren quer in Scheiben schneiden.
Beides in ein Bowlengefäss geben.
Frischen Orangensaft durch ein Sieb giessen, mit Puderzucker glatt
rühren, über das Obst giessen. 20 Minuten abgedeckt kalt stellen.
Vor dem Servieren mit kaltem Weisswein und kaltem Prosecco auffüllen
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Hasenragout nach neuer englischer Küche
1. Den Hasen in sechs Stücke zerlegen, Möhren und Zwiebeln in Würfel schneiden. 2. Hasenstücke, Thymian, Lorbeer un ...
Hattrick
Tomatensaft, Karottensaft + Sauerkrautsaft inkl. etwas Selleriesalz & Pfeffer nach Geschmack mit Eis in einen Shaker ...
Hauschartreuse (Kräuterlikör)
1 3/16 Gramm Ysopkraut/Herzgespannkraut 1 3/16 Gramm Beifuss 3/8 Gramm Arnikablueten 2 3/8 Gramm ...
1. Den Hasen in sechs Stücke zerlegen, Möhren und Zwiebeln in Würfel schneiden. 2. Hasenstücke, Thymian, Lorbeer un ...
Hattrick
Tomatensaft, Karottensaft + Sauerkrautsaft inkl. etwas Selleriesalz & Pfeffer nach Geschmack mit Eis in einen Shaker ...
Hauschartreuse (Kräuterlikör)
1 3/16 Gramm Ysopkraut/Herzgespannkraut 1 3/16 Gramm Beifuss 3/8 Gramm Arnikablueten 2 3/8 Gramm ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe