Orangen-Erdbeer-Bowle

  3 Orangen
  500g Erdbeeren
  200ml Frischer Orangensaft
  2tb Puderzucker
  0.75l Weißwein
  0.75l Prosecco



Zubereitung:
Orangen schälen, auch die weisse Haut sorgfältig entfernen. Die
Filets trennen. Geputzte Erdbeeren quer in Scheiben schneiden.
Beides in ein Bowlengefäss geben.

Frischen Orangensaft durch ein Sieb giessen, mit Puderzucker glatt
rühren, über das Obst giessen. 20 Minuten abgedeckt kalt stellen.

Vor dem Servieren mit kaltem Weisswein und kaltem Prosecco auffüllen



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Hasenragout nach neuer englischer Küche
1. Den Hasen in sechs Stücke zerlegen, Möhren und Zwiebeln in Würfel schneiden. 2. Hasenstücke, Thymian, Lorbeer un ...
Hattrick
Tomatensaft, Karottensaft + Sauerkrautsaft inkl. etwas Selleriesalz & Pfeffer nach Geschmack mit Eis in einen Shaker ...
Hauschartreuse (Kräuterlikör)
1 3/16 Gramm Ysopkraut/Herzgespannkraut 1 3/16 Gramm Beifuss 3/8 Gramm Arnikablueten 2 3/8 Gramm ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe