Biersuppe

  



Zubereitung:
1 Liter Milch zum Kochen bringen, dann eine Flasche Doppelkaramel mit
Weizenmehl und etwas Zucker anrühren und mit der Milch aufkochen' Wenn
die Suppe angerichtet ist, gibt man geröstete Weissbrotwürfel
darüber. Man kann sie auch mit Schneeklösschen verfeinern.
:Notizen (*) : Quelle: Solidaritätsbasar des VDJ der DDR
:Notizen (**) : Erfasst und aufbereitet von Lothar Schäfer



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Joghurt-Basillkum-Sauce
1. Die Basilikumblätter grob zerkleinern, mit dem Joghurt und dem Weisswein in ein hohes Gefäss geben und mit einem Schn ...
Joghurtdesserts
Source: WDR, Hobbytip 265 1997; Erfasst von Thomas Emmler Auch Joghurts sind tolle Desserts. Die darin enthaltenen Milc ...
Joghurt-Hähnchen mit Kartoffeln
Das Hähnchen in Portionsteile zerlegen, waschen und abtrocknen. Joghurt mit Salz, Pfeffer und Kreuzkümmel verrü ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe