Biersuppe

  



Zubereitung:
1 Liter Milch zum Kochen bringen, dann eine Flasche Doppelkaramel mit
Weizenmehl und etwas Zucker anrühren und mit der Milch aufkochen' Wenn
die Suppe angerichtet ist, gibt man geröstete Weissbrotwürfel
darüber. Man kann sie auch mit Schneeklösschen verfeinern.
:Notizen (*) : Quelle: Solidaritätsbasar des VDJ der DDR
:Notizen (**) : Erfasst und aufbereitet von Lothar Schäfer



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Kartoffelauflauf I "Nordische Versuchung" (DK)
Kartoffel- und Zwiebelwürfel bei Mittelhitze unter Wenden anbraten, würzen und die Hälfte in eine Auflaufform füllen ...
Kartoffelauflauf II
Die Kartoffeln schälen und auf einer Reibe in lauter dünne Scheiben reiben (wie beim Gurkensalat). In Wasser kurz ko ...
Kartoffelauflauf mit Hackfleisch I und Porree
Die Kartoffeln gut bedeckt 20-25 min. in Salzwasser kochen lassen, abgiessen, anschliessend pellen und in Scheiben s ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe