Biersuppe
Zubereitung:
1 Liter Milch zum Kochen bringen, dann eine Flasche Doppelkaramel mit
Weizenmehl und etwas Zucker anrühren und mit der Milch aufkochen' Wenn
die Suppe angerichtet ist, gibt man geröstete Weissbrotwürfel
darüber. Man kann sie auch mit Schneeklösschen verfeinern.
:Notizen (*) : Quelle: Solidaritätsbasar des VDJ der DDR
:Notizen (**) : Erfasst und aufbereitet von Lothar Schäfer
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Salzbraten
Der Schweinenacken wird in die mit 500 g Salz ausgestreute Fettpfanne gelegt. Mit Fondor bestreuen. Im vorgeheizten Back ...
Salzburger Hascheeknödel
Knödelbrot in Milch einweichen, mit Salz, Petersilie und Eiern verrühren. Damit die Masse nicht zu feucht wird, nach B ...
Salzburger Nockerl
Die Eier in Eigelbe und Eiweisse trennen (es darf nicht die geringste Menge Eigelb in das Eiweiss kommen, sonst gelingt ...
Der Schweinenacken wird in die mit 500 g Salz ausgestreute Fettpfanne gelegt. Mit Fondor bestreuen. Im vorgeheizten Back ...
Salzburger Hascheeknödel
Knödelbrot in Milch einweichen, mit Salz, Petersilie und Eiern verrühren. Damit die Masse nicht zu feucht wird, nach B ...
Salzburger Nockerl
Die Eier in Eigelbe und Eiweisse trennen (es darf nicht die geringste Menge Eigelb in das Eiweiss kommen, sonst gelingt ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe