Biersuppe

  



Zubereitung:
1 Liter Milch zum Kochen bringen, dann eine Flasche Doppelkaramel mit
Weizenmehl und etwas Zucker anrühren und mit der Milch aufkochen' Wenn
die Suppe angerichtet ist, gibt man geröstete Weissbrotwürfel
darüber. Man kann sie auch mit Schneeklösschen verfeinern.
:Notizen (*) : Quelle: Solidaritätsbasar des VDJ der DDR
:Notizen (**) : Erfasst und aufbereitet von Lothar Schäfer



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Salzbraten
Der Schweinenacken wird in die mit 500 g Salz ausgestreute Fettpfanne gelegt. Mit Fondor bestreuen. Im vorgeheizten Back ...
Salzburger Hascheeknödel
Knödelbrot in Milch einweichen, mit Salz, Petersilie und Eiern verrühren. Damit die Masse nicht zu feucht wird, nach B ...
Salzburger Nockerl
Die Eier in Eigelbe und Eiweisse trennen (es darf nicht die geringste Menge Eigelb in das Eiweiss kommen, sonst gelingt ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe