Biersuppe
Zubereitung:
1 Liter Milch zum Kochen bringen, dann eine Flasche Doppelkaramel mit
Weizenmehl und etwas Zucker anrühren und mit der Milch aufkochen' Wenn
die Suppe angerichtet ist, gibt man geröstete Weissbrotwürfel
darüber. Man kann sie auch mit Schneeklösschen verfeinern.
:Notizen (*) : Quelle: Solidaritätsbasar des VDJ der DDR
:Notizen (**) : Erfasst und aufbereitet von Lothar Schäfer
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Speckknödel
1. Brot mit Rinde würfeln, in eine grosse Schüssel geben, Speck sehr klein würfeln und dazugeben. Eier mit Milch und ...
Speckknödel auf gedünstetem Spitzkohl
Für das Kraut die dicken Strünke der Kohlblätter entfernen, dann den Kohl in grobe Streifen schneiden. In einem Topf ...
Speckknödel auf Rahmkraut
Die Butter in einer Pfanne bei milder Hitze schmelzen lassen und die Zwiebelwürfel darin glasig dünsten. Die Pfanne vo ...
1. Brot mit Rinde würfeln, in eine grosse Schüssel geben, Speck sehr klein würfeln und dazugeben. Eier mit Milch und ...
Speckknödel auf gedünstetem Spitzkohl
Für das Kraut die dicken Strünke der Kohlblätter entfernen, dann den Kohl in grobe Streifen schneiden. In einem Topf ...
Speckknödel auf Rahmkraut
Die Butter in einer Pfanne bei milder Hitze schmelzen lassen und die Zwiebelwürfel darin glasig dünsten. Die Pfanne vo ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe