Bierteig

  120g Mehl
  1 Ei
  1 Msp. Salz
  1tb Öl
  125ml Bier
  10g Puderzucker (ca.)



Zubereitung:
Aus Mehl, Eidotter, Salz, Öl und Bier wird ein glatter Teig gerührt,
der mit dem festen Schnee von 1 Eiweiss und Puderzucker untermischt
wird. Den fertigen Teig einige Minuten rasten lassen.
Statt Bier kann man auch Weisswein oder Milch verwenden.

Quelle: /T-Netz/Essen, Angy@Another.Zer.sub.org, 24.08.93



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag fr Sie:

Nudelsalat mit Thunfisch-Mayonnaise
Nudeln in Salzwasser ca. 10-12 Min. garen, letzte 2 Min. TK-Erbsen zufügen, abgiessen, abtropfen lassen. Zwiebeln schä ...
Nudelsalat mit Tunfisch
Nudeln nach Packungsanweisung kochen, abgiessen, abschrecken und gut abtropfen lassen. Salatgurke fein würfeln. Halbe ...
Nudelsalat, DA#nische Art
Das tiefgefrorene GemA¼se in wenig Salzwasser im geschlossenen Topf bei mittlerer Hitze in 6 Minuten garen. Das GemA¼s ...


Aktuelle Magazin Beitrge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


bersicht Beitrge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beitrge:

Brandteig Pltzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Knigsberger Klopse Gefllte Paprika Kartoffelsuppe