Bierteig
120g Mehl | ||
1 Ei | ||
1 Msp. Salz | ||
1tb Öl | ||
125ml Bier | ||
10g Puderzucker (ca.) |
Zubereitung:
Aus Mehl, Eidotter, Salz, Öl und Bier wird ein glatter Teig gerührt,
der mit dem festen Schnee von 1 Eiweiss und Puderzucker untermischt
wird. Den fertigen Teig einige Minuten rasten lassen.
Statt Bier kann man auch Weisswein oder Milch verwenden.
Quelle: /T-Netz/Essen, Angy@Another.Zer.sub.org, 24.08.93
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Tortilla-Chips mit Salsa Guacamole
Avocados waschen, halbieren, Kerne entfernen, Fruchtfleisch mit einem Löffel herauslösen und mit der Gabel zerdrü ...
Tortilla-Lasagne
In einer Schüssel alle Zutaten für die Hackfleischfüllung gründlich vermengen. Öl in eine Bratpfanne erhit ...
Tortillas
Aus den jeweiligen Zutaten einen geschmeidigen Teig bereiten, der nicht klebt. Teigklumpen ca. 30 min. zugedeckt ruh ...
Avocados waschen, halbieren, Kerne entfernen, Fruchtfleisch mit einem Löffel herauslösen und mit der Gabel zerdrü ...
Tortilla-Lasagne
In einer Schüssel alle Zutaten für die Hackfleischfüllung gründlich vermengen. Öl in eine Bratpfanne erhit ...
Tortillas
Aus den jeweiligen Zutaten einen geschmeidigen Teig bereiten, der nicht klebt. Teigklumpen ca. 30 min. zugedeckt ruh ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe