Bierteig
Variante 1: | 125g Mehl | |
2 Eigelb | ||
0.25ts Salz | ||
1 Messerspitze ger. Muskatnuß | ||
0.125l Bier | ||
2 Eiweiß | ||
Variante 2: | 240g Mehl | |
4 Eigelb | ||
40g Butter | ||
0.5ts Salz | ||
0.375l Bier | ||
3 Eiweiß |
Zubereitung:
Variante 1:
Mehl mit Eigelb, Salz, Muskatnuß, Bier cremig verrühren. Eiweiß zu
Schnee schlagen und mit dem Schneebesen unter den Teig heben. Fett auf
180° erhitzen.
Variante 2:
Alles zu einem Teig verrühren (Butter vorher zerlassen) und mind.
1 Stunde im Kühlschrank ruhen lassen. Anschließend Eiweiß zu Schnee
schlagen und mit dem Schneebesen unter den Teig heben. Fett auf 180°
erhitzen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Shii-Take-Lauchsauce mit Bandnudeln
Für die Sauce Lauch putzen, längs halbieren, gründlich waschen und in dünne Ringe schneiden. Pilze vorsichtig mit Kü ...
Shrimps-Ravioli
Für die Füllung die Frühlingszwiebeln fein hacken. Das Fleisch und die Shrimps durch die feine Scheibe des Fleischwolfes ...
Siedfleischgratin
Das gekochte Siedfleisch in dünne Tranchem schneiden. Die Butter in einer Pfanne schmelzen lassen. Zwiebeln in dünne Rin ...
Für die Sauce Lauch putzen, längs halbieren, gründlich waschen und in dünne Ringe schneiden. Pilze vorsichtig mit Kü ...
Shrimps-Ravioli
Für die Füllung die Frühlingszwiebeln fein hacken. Das Fleisch und die Shrimps durch die feine Scheibe des Fleischwolfes ...
Siedfleischgratin
Das gekochte Siedfleisch in dünne Tranchem schneiden. Die Butter in einer Pfanne schmelzen lassen. Zwiebeln in dünne Rin ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe