Paillard mit Senf und grünen Bohnen
4 Scheib. Aus dem Roastbeef oder Filet à 180 g | ||
50g Grobkörniger Senf | ||
Salz, schwarzer Pfeffer | ||
200g Grüne feine Bohnen, abgekocht | ||
l, zum Braten |
Zubereitung:
Eine Grillpfanne erhitzen. Das Fleisch bis auf 0,5 cm zwischen zwei
geölten Folien plattieren. So eingeölt und plattiert von jeder Seite
30 Sekunden trocken und heiss braten.
Wenn das Fleisch fertig ist, sollte man die Abdrücke von der
Grillpfanne sehen, aber das Fleisch sollte noch saignant gebraten sein.
Fleisch aus der Pfanne nehmen, kräftig würzen und mit dem Senf
bestreichen. Die Bohnen wie es beliebt zubereitet TIPP: (Auch als
Salat super), auf eine Fleischhälfte legen und das Fleisch einklappen.
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Lammhaxe auf Birnen-Kartoffelragout mit grünen Bohnen
Marinade: * Die Zwiebeln, Karotten, Sellerie und den Lauch in 1,5 Zentimeter grosse Würfel schneiden. * Aus der anderen ...
Lammhaxe auf Steckrüben-Kartoffel-Gemüse
Lammhaxen würzen und in einem Bräter gleichmässig anbraten. Das gewaschene und geschnittene Gemüse ebenfalls in den ...
Lammhaxe mit Rosmarin
Die Lammhaxen mit dem Knochen nach oben auf das Backblech legen. Salzen und pfeffern, die Rosmarinzweige darüber vertei ...
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