Panierte Selleriescheiben
3md Sellerieknollen | ||
2 Eier | ||
2tb Mehl | ||
3tb Semmelbrösel | ||
0.5 Zitrone; den Saft | ||
Salz und Pfeffer | ||
l; zum Braten | ||
Erfasst Am 02.03.1998: | Ilka Spiess | |
Südwest-Text |
Zubereitung:
Sellerie gut unter Wasser abschrubben, in einen Topf geben, mit Wasser
bedeckt 1 Std. kochen. Danach schälen und in 1/2 cm dicke Scheiben
schneiden.
Die Selleriescheiben mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft würzen und 10
Min. ziehen lassen. Nacheinander in Mehl, verquirlten Eiern und
Semmelbröseln wenden, in heissem Öl goldgelb braten.
Dazu: Tomatensosse und Reis
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Grüner Kartoffelsalat
Die Schalotten sehr fein wurfeln. Kräuter, bis auf ein paar Kerbelblätter, fein hacken. Lattich waschen und trockensch ...
Grüner Kartoffelsalat
Kartoffeln in der Schale weichkochen. Noch heiss schälen und in Scheiben schneiden. Bouillon, Essig und etwas Pfeffer ...
Grüner Kartoffelsalat
Kartoffeln waschen, in Salzwasser zum Kochen bringen, in etwa 20 Minuten gar kochen lassen, abgiessen, abdämpfen, heiss ...
Die Schalotten sehr fein wurfeln. Kräuter, bis auf ein paar Kerbelblätter, fein hacken. Lattich waschen und trockensch ...
Grüner Kartoffelsalat
Kartoffeln in der Schale weichkochen. Noch heiss schälen und in Scheiben schneiden. Bouillon, Essig und etwas Pfeffer ...
Grüner Kartoffelsalat
Kartoffeln waschen, in Salzwasser zum Kochen bringen, in etwa 20 Minuten gar kochen lassen, abgiessen, abdämpfen, heiss ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe