Paprikaschoten mit Salami-Käse-Füllung
4lg Paprikaschoten; (a 150 g) | ||
400g Schafskäse | ||
150g Butter | ||
1 Zwiebel | ||
2bn Schnittlauch | ||
200g Ungarische Salami | ||
Salz | ||
Pfeffer; aus der Mühle | ||
1 geh. TL Paprika, edelsüss | ||
0.5 geh. TL Kümmel; fein gestossen | ||
1 geh. TL Sardellenpaste |
Zubereitung:
Die Paprikaschoten waschen, jeweils den Deckel abschneiden und das
Kerngehäuse entfernen. Mit kaltem Wasser gut ausspülen und gut
trocken tupfen.
Schafskäse und Butter verrühren. Zwiebel schälen und würfeln.
Schnittlauch abspülen, trockenschütteln und in feine Röllchen
schneiden. Salami sehr fein würfeln. Zwiebeln, Schnittlauch und Salami
unter die Käsenmasse rühren. Mit Salz, Pfeffer, Paprika, Kümmel und
Sardellenpaste würzen.
Die Masse in die Paprikaschoten füllen, gut andrücken und die Deckel
wieder daraufsetzen. In Folie einschlagen und im Tiefkühlgerät leicht
anfrieren lassen.
In dünne Scheiben schneiden.
dazu: Toast- und/oder Bauernbrot
Quelle: Mutters Rezeptsammlung
erfasst: tom
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Hackfleisch-Kartoffel-Buletten auf Tomaten-Paprika-Gemüse
1. Knoblauch schälen und in dünne Scheiben schneiden. Knoblauch in heissem Butterschmalz frittieren und auf Küchenkre ...
Hackfleisch-Kartoffelplätzchen auf Rucola-Specksauce
Vorbereitung: Haferflocken in Milch einweichen. Kartoffeln waschen und als Pellkartoffeln in leichtem Salzwasser kochen ...
Hackfleischnudeln mit Kohlrabigemüse und Sahnepüree
Vorbereitung: Zwiebel schälen, fein würfeln. Bärlauch waschen, trocknen und fein schneiden. Paprikaschoten entkernen ...
1. Knoblauch schälen und in dünne Scheiben schneiden. Knoblauch in heissem Butterschmalz frittieren und auf Küchenkre ...
Hackfleisch-Kartoffelplätzchen auf Rucola-Specksauce
Vorbereitung: Haferflocken in Milch einweichen. Kartoffeln waschen und als Pellkartoffeln in leichtem Salzwasser kochen ...
Hackfleischnudeln mit Kohlrabigemüse und Sahnepüree
Vorbereitung: Zwiebel schälen, fein würfeln. Bärlauch waschen, trocknen und fein schneiden. Paprikaschoten entkernen ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe