Paradiescreme mit eingelegten Rotweinfeigen

  4 Feigen
   Kakaopulver
   Minzeblätter
  1cn Paradiescreme Vanille
   Puderzucker
   Sahne
   Zitronensaft
 
Erfasst am 16. 10. 00 von:  Heinz Thevis VOX Videotext, Kochduell, 16.10. 2000



Zubereitung:
Zubereitung: Die Paradiescreme nach Anleitung zubereiten und
geschlagene Sahne unterheben. Alles auf einer Glasplatte anrichten,
mit etwas Zitronensaft nappieren und mit Kakao, Puderzucker und
Minzeblättern garnieren.

Die Feigen achteln, in Rotwein mit etwas Zucker köcheln lassen und
mit Zimt würzen. Die Feigen auf der Glasplatte neben die
Paradiescreme geben und ebenfalls mit Puderzucker und Kakao dekorieren.

: Team "Paprika" für nur DM 14, 52:
: Putenbrust im Kartoffelmantel
: Paradiescreme mit eingelegten Rotweinfeigen
: Koch des Teams: Franz-Xaver Bürkle
:Notizen (**) : Gepostet von: Heinz Thevis



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