Passionsfruchtcreme

  4 Eigelb
  100g Zucker
  0.25l Saft (Passionsfrucht oder Maracuja)
  0.25l Milch
  6 Blatt Gelatine, in Wasser eingeweicht
  4 Eiweiss



Zubereitung:
Eigelb und Zucker über kleiner Flamme oder im Wasserbad schlagen, bis
eine schaumige Masse entsteht. Ab und zu etwas Saft und Milch zugeben,
damit sich alles zu einer Creme verbindet. Wenn sie steigt, vom Feuer
nehmen und die ausgedrückte Gelatine unterrühren. Ca. 2 Stunden kalt
stellen. Das Eiweiss schlagen und unter die feste Creme ziehen.

Die Creme schmeckt leicht säuerlich und passt gut zu Birnen, Bananen
oder Löffelbiskuits.

http://www.swr-online.de/kaffee-oder-tee/vvv/alles-frisch/archiv/200
1/04/12/index.html



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