Passionsfruchtcreme

  4 Eigelb
  100g Zucker
  0.25l Saft (Passionsfrucht oder Maracuja)
  0.25l Milch
  6 Blatt Gelatine, in Wasser eingeweicht
  4 Eiweiss



Zubereitung:
Eigelb und Zucker über kleiner Flamme oder im Wasserbad schlagen, bis
eine schaumige Masse entsteht. Ab und zu etwas Saft und Milch zugeben,
damit sich alles zu einer Creme verbindet. Wenn sie steigt, vom Feuer
nehmen und die ausgedrückte Gelatine unterrühren. Ca. 2 Stunden kalt
stellen. Das Eiweiss schlagen und unter die feste Creme ziehen.

Die Creme schmeckt leicht säuerlich und passt gut zu Birnen, Bananen
oder Löffelbiskuits.

http://www.swr-online.de/kaffee-oder-tee/vvv/alles-frisch/archiv/200
1/04/12/index.html



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Türkei: Rote Linsensuppe (Kirmizi Mercimek Corbasi)
Eine leichte, mildwürzige Suppe, die sich auch gut als Entree für ein Menü eignet. 1. Die Linsen auf ein Blech schü ...
Türkische Schafskäse-Röllchen mit Bulgur und Grünen B ...
Schafskäse grob würfeln, in eine Schüssel geben, pürieren. Weissbrot würfeln, mit Essog und olivenöl einweichen, z ...
Türkische Schafskäse-Röllchen mit Bulgur und grünen Bohne
Schafskäse grob würfeln, in eine Schüssel geben, pürieren. Weissbrot würfeln, mit Essog und olivenöl einweichen, z ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe