Pasta a scuta mit Thunfisch

  1cn geschälte Tomaten
  1bn Petersilie (kann auch mehr sein!)
  1cn Thunfisch (ohne Öl! in eigenem Saft)
  1lg Zwiebel
  2 Knoblauchzehen (nach Geschmack auch mehr)
   + Nudeln (Sorte egal)



Zubereitung:
Zwiebel + Knoblauch klein hacken, mit etwas Öl in eine Pfanne geben.
Beides andünsten, bis die Zwiebeln leicht braun und glasig werden.
Tomaten mit einer Gabel zerdrücken, und samt Saft in die Pfanne zu den
Zwiebeln geben. Deckel drauf und gut 20 Minuten köcheln lassen. In der
Zwischenzeit die Petersilie waschen und kleinhacken. Nachdem die Tomaten
20 Minuten gekocht haben, die Petersilie und den Thunfisch dazu geben
und gut umrühren. Mit etwas Salz und Pfeffer würzen (wer es besonders
Pikant mag, kann noch 1-2 Peperoncini zerdrückt dazu geben. Aber
Vorsicht: Die Dinger sind verdammt scharf!) Weitere 5 Minuten kochen
lassen, danach von der Herdplatte runter und 2-3 Minuten stehen lassen.

Das ganze zu den Nudeln servieren.

Tip: Je mehr Petersilie, desto besser! Das ganze lässt sich natürlich
Mengenmässig noch erweitern.

** From: Sascha@slto.zer.sub.org
Date: Mon, 17 Jan 1994 16:13:00 +0100
Newsgroups: zer.t-netz.essen
RANDOM ACCESS Headquarter

Erfasser: Sascha

Datum: 08.03.1994

Stichworte: Italienisch, Pasta, Thunfisch



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Glarner Spinatknöpfli
Frischen Spinat waschen. Tropfnass in eine Pfanne geben und nur so lange dünsten, bis er zusammengefallen ist. Abschüt ...
Glarner Spinatknöpfli
Frischen Spinat waschen. Tropfnass in eine Pfanne geben und nur so lange dünsten, bis er zusammengefallen ist. Abschüt ...
Glarner Ziger-Hörnli
Die fein gehackten Zwiebeln in einem Topf in der Bratbutter andünsten. Die trockenen Hörnli dazugeben, ein bis zwei Mi ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe