Pasta a scuta mit Thunfisch
1cn geschälte Tomaten | ||
1bn Petersilie (kann auch mehr sein!) | ||
1cn Thunfisch (ohne Öl! in eigenem Saft) | ||
1lg Zwiebel | ||
2 Knoblauchzehen (nach Geschmack auch mehr) | ||
+ Nudeln (Sorte egal) |
Zubereitung:
Zwiebel + Knoblauch klein hacken, mit etwas Öl in eine Pfanne geben.
Beides andünsten, bis die Zwiebeln leicht braun und glasig werden.
Tomaten mit einer Gabel zerdrücken, und samt Saft in die Pfanne zu den
Zwiebeln geben. Deckel drauf und gut 20 Minuten köcheln lassen. In der
Zwischenzeit die Petersilie waschen und kleinhacken. Nachdem die Tomaten
20 Minuten gekocht haben, die Petersilie und den Thunfisch dazu geben
und gut umrühren. Mit etwas Salz und Pfeffer würzen (wer es besonders
Pikant mag, kann noch 1-2 Peperoncini zerdrückt dazu geben. Aber
Vorsicht: Die Dinger sind verdammt scharf!) Weitere 5 Minuten kochen
lassen, danach von der Herdplatte runter und 2-3 Minuten stehen lassen.
Das ganze zu den Nudeln servieren.
Tip: Je mehr Petersilie, desto besser! Das ganze lässt sich natürlich
Mengenmässig noch erweitern.
** From: Sascha@slto.zer.sub.org
Date: Mon, 17 Jan 1994 16:13:00 +0100
Newsgroups: zer.t-netz.essen
RANDOM ACCESS Headquarter
Erfasser: Sascha
Datum: 08.03.1994
Stichworte: Italienisch, Pasta, Thunfisch
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Glarner Spinatknöpfli
Frischen Spinat waschen. Tropfnass in eine Pfanne geben und nur so lange dünsten, bis er zusammengefallen ist. Abschüt ...
Glarner Spinatknöpfli
Frischen Spinat waschen. Tropfnass in eine Pfanne geben und nur so lange dünsten, bis er zusammengefallen ist. Abschüt ...
Glarner Ziger-Hörnli
Die fein gehackten Zwiebeln in einem Topf in der Bratbutter andünsten. Die trockenen Hörnli dazugeben, ein bis zwei Mi ...
Frischen Spinat waschen. Tropfnass in eine Pfanne geben und nur so lange dünsten, bis er zusammengefallen ist. Abschüt ...
Glarner Spinatknöpfli
Frischen Spinat waschen. Tropfnass in eine Pfanne geben und nur so lange dünsten, bis er zusammengefallen ist. Abschüt ...
Glarner Ziger-Hörnli
Die fein gehackten Zwiebeln in einem Topf in der Bratbutter andünsten. Die trockenen Hörnli dazugeben, ein bis zwei Mi ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe