Pasta mit Lachs

  100g Grüne Linsen
  1 Schalotte
  4 Zweige Koriander
  12 Cherrytomaten
  8 Zweige Dill
  125g Teigwaren-Teig rechteckig ausgewallt
  20g Butter
   Salz
   Pfeffer
  1tb Wasabipaste
  240g Pazifischer Rauchlachs
   Rahmsauce; nach Belieben
 
REF:  Saison-Küche 12/2002 Vermittelt von R.Gagnau



Zubereitung:
Linsen ca. 25 Minuten kochen, Wasser abgiessen. Inzwischen Schalotte
und Koriander fein hacken und beiseite stellen. Cherrytomaten
kreuzweise einschneiden, kurz in kochendes Wasser tauchen und
abschrecken. Haut abziehen. Die Hälfte der Dillzweige hacken.

Pasta-Teig sorgfältig entrollen und Rondellen von 12 cm Durchmesser (2
pro serving) ausstechen. Teigrondellen ca. 4-5 Minuten im Salzwasser al
dente ziehen lassen. Schalotte in wenig Butter andünsten, Linsen und
Koriander beigeben und pikant abschmecken.Cherrytomaten in restlicher
Butter anbraten. Sauce erwärmen und mit Wasabi würzen.

Teigrondellen aus dem Wasser heben, trocken tupfen und auf
vorgewärmten Tellern je eine Rondelle anrichten. Je eine Tranche Lachs
darauflegen, mit Dill bestreuen. Heisse Linsen darauf verteilen. Je
eine Scheibe Lachs darauf legen, mit Dill bestreuen.
Eine Teigrondelle darüber legen. Heisse Sauce mit dem Pürierstab
schaumig mixen und über die Ravioli giessen. Mit Cherrytomaten und
Dill garnieren. Sofort servieren.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Gemüse- und Gewürzpaprika - Info I
Paprika, Nachschattengewächse der Art "Capsicum annuum L.", deren Früchte je nach Unterart als Gemüse (Gemüsepap ...
Gemüse- und Gewürzpaprika - Info Ii
Qualitätsmerkmale Reife Paprikafrüchte schmecken vollaromatisch und süss. Sie sollen glänzen und prall auss ...
Gemüse-Antipasti
Die Paprikaschoten vierteln, entkernen und mit der Hautseite nach oben auf ein Backblech legen. Auf der 2. Schiene von v ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe