Pastetchen mit Krabbenragout
200g Tk-Krabben | ||
Zitronensaft | ||
1 Dose/n Spargelcremesuppe | ||
4 Blääterteigpastetchen | ||
1Gl Tk-Dill | ||
Salz, Pfeffer, Muskat |
Zubereitung:
Backofen auf 200° vorheizen. Krabben auf einenm Teller = ausbreiten
und antauen lassen, dann mit Zitronensaft = beträufeln, salzen und
pfeffern.
Suppe in einem Topf aufkochen und 5 min köcheln lassen. = Krabben
dazugeben, 3 min bei schwacher Hitze ziehen lassen.
Gleichzeitig Pasteten 5 min im Backofen aufbacken. Das = Krabbenragout
mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken und = den Dill untermischen.
Die Pasteten auf vorgewärmte Teller setzen und mit dem = Ragout
füllen. Dazu Reis servieren.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Grüne Fischklösschen
Für 3-4 Portionen ab dem 8. Monat: Gegen Ende des ersten Lebensjahres sollte sich Ihr Kind langsam an Fisch gewöhnen. ...
Grüne Heringe gefüllt und überbacken
Das Weissbrot entrinden und in der Moulinette oder zwischen den Fingern zerkrümeln. Die Heringe waschen und trocknen. M ...
Grüne Heringe vom Grill
1. Die Heringe innen und aussen gründlich kalt abspülen und mit Küchenkrepp trockentupfen. Salz, schwarzen Pfeffer un ...
Für 3-4 Portionen ab dem 8. Monat: Gegen Ende des ersten Lebensjahres sollte sich Ihr Kind langsam an Fisch gewöhnen. ...
Grüne Heringe gefüllt und überbacken
Das Weissbrot entrinden und in der Moulinette oder zwischen den Fingern zerkrümeln. Die Heringe waschen und trocknen. M ...
Grüne Heringe vom Grill
1. Die Heringe innen und aussen gründlich kalt abspülen und mit Küchenkrepp trockentupfen. Salz, schwarzen Pfeffer un ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe