Pastetchen mit Krabbenragout

  200g Tk-Krabben
   Zitronensaft
  1 Dose/n Spargelcremesuppe
  4 Blääterteigpastetchen
  1Gl Tk-Dill
   Salz, Pfeffer, Muskat



Zubereitung:
Backofen auf 200° vorheizen. Krabben auf einenm Teller = ausbreiten
und antauen lassen, dann mit Zitronensaft = beträufeln, salzen und
pfeffern.

Suppe in einem Topf aufkochen und 5 min köcheln lassen. = Krabben
dazugeben, 3 min bei schwacher Hitze ziehen lassen.

Gleichzeitig Pasteten 5 min im Backofen aufbacken. Das = Krabbenragout
mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken und = den Dill untermischen.

Die Pasteten auf vorgewärmte Teller setzen und mit dem = Ragout
füllen. Dazu Reis servieren.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Grüne Fischklösschen
Für 3-4 Portionen ab dem 8. Monat: Gegen Ende des ersten Lebensjahres sollte sich Ihr Kind langsam an Fisch gewöhnen. ...
Grüne Heringe gefüllt und überbacken
Das Weissbrot entrinden und in der Moulinette oder zwischen den Fingern zerkrümeln. Die Heringe waschen und trocknen. M ...
Grüne Heringe vom Grill
1. Die Heringe innen und aussen gründlich kalt abspülen und mit Küchenkrepp trockentupfen. Salz, schwarzen Pfeffer un ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe