Pastinaken-Gemüse
1tb Bratbutter | ||
1 Zwiebel; fein gehackt | ||
800g Pastinaken; gewürfelt | ||
50ml Weisswein | ||
50ml Wasser | ||
1 Lorbeerblatt | ||
Meersalz | ||
Weisser Pfeffer | ||
1 geh. TL Weisswein-Essig | ||
REF: | Marianna Buser, Kochen mit Wurzelgemüse | |
Vermittelt von R.Gagnaux |
Zubereitung:
Zwiebeln und Pastinaken-Würfel im Bratbutter andünsten, mit Weisswein
und Wasser ablöschen, das Lorbeerblatt beifügen. Die Pastinaken
aufkochen und zehn Minuten köcheln lassen. Lorbeerblatt entfernen. Mit
Salz und Pfeffer würzen und dem Essig abschmecken.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Gefüllte Auberginen
Die Auberginen mit Strunk waschen, trocknen und längs halbieren. Anschliessend das Fruchtfleisch herauskratzen. Dazu vo ...
Gefüllte Auberginen
Die Auberginen in heissem Wasser 5 Minuten blanchieren, halbieren, mit einem Löffel das Fruchtfleisch herausnehmen und ...
Gefüllte Auberginen (Eier- und Mozzarella-Füllung)
Die Auberginen zehn Minuten im Salzwasser kochen. Die Auberginen der Länge nach halbieren und mit einem Löffel aushöh ...
Die Auberginen mit Strunk waschen, trocknen und längs halbieren. Anschliessend das Fruchtfleisch herauskratzen. Dazu vo ...
Gefüllte Auberginen
Die Auberginen in heissem Wasser 5 Minuten blanchieren, halbieren, mit einem Löffel das Fruchtfleisch herausnehmen und ...
Gefüllte Auberginen (Eier- und Mozzarella-Füllung)
Die Auberginen zehn Minuten im Salzwasser kochen. Die Auberginen der Länge nach halbieren und mit einem Löffel aushöh ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe