Patisson-Gratin

  1lg Patisson
  2 Tomaten
  1 Ei, hartgekocht
  2tb Paniermehl
  2tb Reibkäse
  1bn Petersilie; gehackt
  0.5 geh. TL Thymian
  1 Knoblauchzehe; durchgepresst
   Salz
   Pfeffer
  50g Butter
 
REF:  Vermittelt von R.Gagnaux



Zubereitung:
Patisson mit einem Schäler dünn schälen, quer in 1 cm dicke Scheiben
schneiden und während vier bis fünf Minuten in stark gesalzenem
Wasser blanchieren.

Eine flache, feuerfeste Form gut ausbuttern und den Patisson
abwechselnd mit den in Scheiben geschnittenen Tomaten einschichten.
Das hartgekochte Ei fein hacken, mit Paniermehl, Reibkäse und den
Gewürzen vermischen und darüberstreuen. Mit Butterflocken belegen und
im Ofen bei 200 Grad während 30 bis 40 Minuten überbacken.



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