Patisson-Gratin
1lg Patisson | ||
2 Tomaten | ||
1 Ei, hartgekocht | ||
2tb Paniermehl | ||
2tb Reibkäse | ||
1bn Petersilie; gehackt | ||
0.5 geh. TL Thymian | ||
1 Knoblauchzehe; durchgepresst | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
50g Butter | ||
REF: | Vermittelt von R.Gagnaux |
Zubereitung:
Patisson mit einem Schäler dünn schälen, quer in 1 cm dicke Scheiben
schneiden und während vier bis fünf Minuten in stark gesalzenem
Wasser blanchieren.
Eine flache, feuerfeste Form gut ausbuttern und den Patisson
abwechselnd mit den in Scheiben geschnittenen Tomaten einschichten.
Das hartgekochte Ei fein hacken, mit Paniermehl, Reibkäse und den
Gewürzen vermischen und darüberstreuen. Mit Butterflocken belegen und
im Ofen bei 200 Grad während 30 bis 40 Minuten überbacken.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Spargel-Pizza mit Mascarpone
1. In das Mehl eine Vertiefung drücken. Zerbröckelte Hefe mit etwas Wasser und Zucker unter Rühren auflösen und in die V ...
Spargelplatte mit Zwei Sossen
1. Spargel waschen, schälen und die holzigen Enden abschneiden. Schalen und Enden mit ca. 1 l Wasser bedeckt aufkochen, ...
Spargelpörkölt
Die zerkleinerte Zwiebel wird in wenig Fett gedünstet, mit Paprika bestreut und der in Stücke geschnittene Spargel hinzu ...
1. In das Mehl eine Vertiefung drücken. Zerbröckelte Hefe mit etwas Wasser und Zucker unter Rühren auflösen und in die V ...
Spargelplatte mit Zwei Sossen
1. Spargel waschen, schälen und die holzigen Enden abschneiden. Schalen und Enden mit ca. 1 l Wasser bedeckt aufkochen, ...
Spargelpörkölt
Die zerkleinerte Zwiebel wird in wenig Fett gedünstet, mit Paprika bestreut und der in Stücke geschnittene Spargel hinzu ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe