Pellkartoffeln mit Kräuterquark und Bohnen
600g Kartoffeln | ||
600g Bohnen | ||
0.25l Gemüsebrühe (Instant) | ||
1sm Salatgurke | ||
1 rote Zwiebel | ||
1bn glatte Petersilie | ||
200g Schmant | ||
250g Speisequark | ||
Pfeffer | ||
Kräutersalz | ||
30g Butter |
Zubereitung:
Die Kartoffeln gar kochen. Bohnen putzen, waschen, in Stücke schneiden
und in Gemüsebrühe gar kochen. Gurke schälen und grob reiben;
Zwiebel und Petersilie fein hacken. mit Schmant und Quark verrühren
und mit Pfeffer und Kräutersalz abschmecken. Kartoffeln abgiessen und
pellen, die Bohnen mit Petersilie in Butter schwenken. Alles zusammen
anrichten.
Vorbereitung ca. 15 Minuten. Garzeit ca. 30 Minuten. Pro Portion ca.
440 kcal / 1848 kJ / 3,5 Be.
Quelle: Funk Uhr 37/1997
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Lammschäuferl in Rosmarin und Rotwein mit Bohnen, Rös ...
Vorbereitung: Lammschulter vom Metzger mit Knochen in dicke Tranchen schneiden lassen. Kartoffeln säubern, kochen, sch ...
Lammschnitzel mit Artischockengemüse
1. Für das Gemüse die Bohnen über Nacht in kaltem Wasser einweichen. 2. Am nächsten Tag Bohnen in leicht kochendem ...
Lammschnitzel mit Artischockengemüse
1. Bohnen über Nacht im kalten Wasser einweichen. Danach die Bohnen in leicht kochendem Wasser 11/2 Std. weich kochen. ...
Vorbereitung: Lammschulter vom Metzger mit Knochen in dicke Tranchen schneiden lassen. Kartoffeln säubern, kochen, sch ...
Lammschnitzel mit Artischockengemüse
1. Für das Gemüse die Bohnen über Nacht in kaltem Wasser einweichen. 2. Am nächsten Tag Bohnen in leicht kochendem ...
Lammschnitzel mit Artischockengemüse
1. Bohnen über Nacht im kalten Wasser einweichen. Danach die Bohnen in leicht kochendem Wasser 11/2 Std. weich kochen. ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe