Penne mit Lammfilet in süßer

  400g Penne
  1 Zwiebel
  5tb bayrischen süßer Senf
  0.4l Sahne
  0.1l Prosecco
  6 Lammfilets
   Salz
   Cayenne-Pfeffer
  1 Knoblauchzehe
  1tb Thymian frisch gehackt
  cm Salzwasser und etwas Olivenö
  cm Würfel schneiden und mit Sal



Zubereitung:
danach sofort herausnehmen.
Die feingehackte Zwiebel in den Bratensatz geben und kurz anschwitzen
lassen. Mit Prosecco ablöschen und mit Sahne auffüllen. Knoblauch,
Thymian, Senf, und Cayenne-Pfeffer dazugeben.
Wenn die Sauce zu dick wird, mit etwas Weißwein verdünnen.
Rezept von Holger Hager aus "Schmidt`s Katz" Düsseldorf
erfasst von Ralf Keldenich 2:2433/388.13 am 01.12.1996



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Altländer Hochzeitssuppe
Rindfleisch, Knochen, Salz und Wasser im Topf auf höchster Einstellung zum Kochen bringen und 1 1/2 Std. auf 1 oder Aut ...
Altrömische Linsen
1/2 tb Weinessig Honig MMMMM-----------------QUELLE---------------------- -- Die ZEIT v.17.7.02 ...
Altüberlieferte Fleischbrühe
Die Knochen und das Fleisch in einen Topf legen, soviel Wasser angiessen dass es knapp bedeckt ist, langsam aufkochen un ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe