Perlhuhnbrust auf Cous-Cous mit Datteln
2 Perlhuhnbrüste | ||
200g CousCous | ||
50g Korinthen | ||
50g Geröstete Pinien | ||
50g Petersilie; gehackt | ||
12 Datteln ; getrocknet | ||
0.25l Gemüsebrühe | ||
Garam Marsala; indische Gewürzmischung | ||
Pflanzenfett zum Braten |
Zubereitung:
Cous-Cous in Pflanzenfett anrösten, mit etwas Brühe ablöschen und
auf kleiner Flamme köcheln. Die Perlhuhnbrüste mit Salz, Pfeffer und
Garam Marsala würzen und von beiden Seiten anbraten, im Ofen bei 200
GradC ca.6 Min. fertig garen. Die Datteln halbieren und in etwas Brühe
kurz erhitzen.
Korinthen und Pinien unter das Cous-Cous geben, mit Salz, Pfeffer und
Garam Marsala abschmecken. Petersilie untermischen.
Perlhuhnbrüste auf das Cous-Cous setzen, die Datteln in Pflanzenfett
schwenken und dazugeben.
: Quelle : ARD-BUFFET
: Erfasst : 19.01.99 von Ilka Spiess
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Taubenragout - Salmis de Palombe
Tauben ausspülen, trockentupfen und vierteln. Die Schweineschwarte 10 min in kochendem Wasser überbrühen, dann würfe ...
Tauben-Ragout mit Klößchen
Anmerkung: Im Original handelt es sich um zwei hintereinander stehende Rezepte, da sie aber inhaltlich zusammengehören, ...
Taubensuppe mit Reis
Heute sind Tauben und damit auch die hervorragende Taubensuppe fast vom Speiseplan verschwunden. Nur ganz selten kommt T ...
Tauben ausspülen, trockentupfen und vierteln. Die Schweineschwarte 10 min in kochendem Wasser überbrühen, dann würfe ...
Tauben-Ragout mit Klößchen
Anmerkung: Im Original handelt es sich um zwei hintereinander stehende Rezepte, da sie aber inhaltlich zusammengehören, ...
Taubensuppe mit Reis
Heute sind Tauben und damit auch die hervorragende Taubensuppe fast vom Speiseplan verschwunden. Nur ganz selten kommt T ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe