Petersilienbrötchenklöße
2 Brötchen, kleingeschnitten | ||
160ml Milch | ||
2 Kartoffeln, gekocht | ||
0.333333 Zwiebel, gedämpft | ||
2tb Mehl | ||
1tb Grieß | ||
Muskat ,Salz, Weckmehl | ||
Petersilie | ||
2sm Eier |
Zubereitung:
Brötchen in kochender Milch einweichen, gekochte Kartoffeln
durchpressen und zugeben, mit gedämpften Zwiebeln und Petersilie (auch
weitere Kräuter), Mehl, Griess, Muskat, Salz, Eier, Weckmehl zu
Klossteig verkneten und Klösse formen.
Diese 15 Minuten in kochendem Salzwasser ziehen lassen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Gemüse in Kurkuma-Soße
Gurke waschen, halbieren, von den Kernen befreien. Möhren putzen und waschen. Gurke und Möhren in ungefähr 4 cm lange ...
Gemüse in Zitronen-Fenchel-Marinade
Zitronen auspressen. Unbehandelte Zitrone in Scheiben schneiden. Fenchelsamen im Mörser leicht zerdrücken. Kräute ...
Gemüse Indisch-Asiatisch
(*) Der Paprika sollte aus Geschmacksgründen möglichst aus der Türkei oder Italien stammen. Okraschoten vom ...
Gurke waschen, halbieren, von den Kernen befreien. Möhren putzen und waschen. Gurke und Möhren in ungefähr 4 cm lange ...
Gemüse in Zitronen-Fenchel-Marinade
Zitronen auspressen. Unbehandelte Zitrone in Scheiben schneiden. Fenchelsamen im Mörser leicht zerdrücken. Kräute ...
Gemüse Indisch-Asiatisch
(*) Der Paprika sollte aus Geschmacksgründen möglichst aus der Türkei oder Italien stammen. Okraschoten vom ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe