Pfannkuchen mit Rhabarberfüllung

  500g Rhabarber
  90g Mehl
  450ml Milch
  1 Spur Salz
  1 Pk. Vanillinzucker
  2cl Rum
  6 Eier
   Butter zum Backen
   Zucker zum Bestreuen



Zubereitung:
Geschälten Rhabarber in Scheiben schneiden. Aus Mehl, Milch, Salz,
Vanillinzucker, Rum und Eiern einen Teig bereiten. In einer
beschichteten Pfanne die Butter nicht zu stark erhitzen, etwas Teig
hineingiessen, bis der Pfannenboden bedeckt ist und bei nicht zu
starker Hitze anbacken. Etwas Rhabarber auf dem Teig verteilen,
weiterbacken, bis die Unterseite goldgelb ist, wenden und andere
Seite ebenfalls goldgelb backen. Die Pfannkuchen mit Zucker bestreuen
und heiss servieren. Dazu passt Vanilleeis. Eiskugel in die Mitte des
heissen Pfannkuchens legen und mit einem Minzeblatt und rohem
Rhabarber garnieren.

* Quelle: Aus: 7 Tage Erfasst: Ulli Fetzer
2:246/1401.62 9.05.94

Erfasser:

Datum: 24.02.1995

Stichworte: Teigware, Rhabarber, P4



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