Pfannkuchen Vegetarisch

  1kg Blattspinat
   Salz
  2 Knoblauchzehen
  100g Schafskäse (Feta)
  2tb Olivenöl
  60g Pinienkerne
   Pfeffer
   Grundrezept Crêpes-Teig



Zubereitung:
1. Spinat putzen, in Salzwasser blanchieren und abtropfen lassen.

2. Knoblauch abziehen, fein hacken. Feta würfeln. Öl erhitzen,
Knoblauch und Kerne darin rösten. Spinat zugeben, erhitzen, würzen.

3. Crêpes nach Grundrezept zubereiten. Spinat heiss darauf verteilen,
mit Feta bestreuen, einrollen.

Mittlerer Aufwand: ** Zubereitungszeit: 55 Minuten Pro Portion: 520
kcal/2180 kJ



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Gefüllter Blumenkohl (im Bratbeutel)
Die Morcheln mit warmem Wasser übergiessen und zehn Minuten stehen lassen. Morcheln kleinschneiden, in ein Sieb geben u ...
Gefüllter Butterkohl mit Safran-Limonensauce und...
Den Butterkohl halbieren, das Herz herauslösen und die Hälften in Salzwasser blanchieren und anschliessend in Eiswasse ...
Gefüllter Chicoree
Hübsch und raffiniert: Chicoree, zart-weiss, mit einer grünen Füllung, auf gelbe Safransauce. Den Chicoree rüsten, ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe