Pfannkuchen Vegetarisch
1kg Blattspinat | ||
Salz | ||
2 Knoblauchzehen | ||
100g Schafskäse (Feta) | ||
2tb Olivenöl | ||
60g Pinienkerne | ||
Pfeffer | ||
Grundrezept Crêpes-Teig |
Zubereitung:
1. Spinat putzen, in Salzwasser blanchieren und abtropfen lassen.
2. Knoblauch abziehen, fein hacken. Feta würfeln. Öl erhitzen,
Knoblauch und Kerne darin rösten. Spinat zugeben, erhitzen, würzen.
3. Crêpes nach Grundrezept zubereiten. Spinat heiss darauf verteilen,
mit Feta bestreuen, einrollen.
Mittlerer Aufwand: ** Zubereitungszeit: 55 Minuten Pro Portion: 520
kcal/2180 kJ
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Gefüllter Blumenkohl (im Bratbeutel)
Die Morcheln mit warmem Wasser übergiessen und zehn Minuten stehen lassen. Morcheln kleinschneiden, in ein Sieb geben u ...
Gefüllter Butterkohl mit Safran-Limonensauce und...
Den Butterkohl halbieren, das Herz herauslösen und die Hälften in Salzwasser blanchieren und anschliessend in Eiswasse ...
Gefüllter Chicoree
Hübsch und raffiniert: Chicoree, zart-weiss, mit einer grünen Füllung, auf gelbe Safransauce. Den Chicoree rüsten, ...
Die Morcheln mit warmem Wasser übergiessen und zehn Minuten stehen lassen. Morcheln kleinschneiden, in ein Sieb geben u ...
Gefüllter Butterkohl mit Safran-Limonensauce und...
Den Butterkohl halbieren, das Herz herauslösen und die Hälften in Salzwasser blanchieren und anschliessend in Eiswasse ...
Gefüllter Chicoree
Hübsch und raffiniert: Chicoree, zart-weiss, mit einer grünen Füllung, auf gelbe Safransauce. Den Chicoree rüsten, ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe