Birnen-Käse-Bruschetta
2 Birnen | ||
1 Rotschimmelkäse | ||
Zitronensaft | ||
Für die Bruschette: | Knoblauch | |
Olivenöl | ||
2sl Toast | ||
Erfasst am 04. 05. 00 Von: | Heinz Thevis VOX Videotext, Kochduell, 04.05. 2000 |
Zubereitung:
Zubereitung: Birnen in Spalten schneiden und mit Zitronensaft
beträufeln. Rotschimmelkäse in Stücke schneiden. Für die
Bruschette Toast rösten, mit Knoblauch einreiben und Olivenöl
darüber träufeln. Auf die in Dreiecke geschnittene Bruschetta die
Birnenspalten mit dem Käsestückchen legen.
: Team "Paprika" für nur DM 14, 05:
: Birnen-Käse-Bruschetta
: Lammkotelett "Provencial"
:Notizen (**) : Gepostet von: Heinz Thevis
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