Birnen-Käse-Bruschetta

  2 Birnen
  1 Rotschimmelkäse
   Zitronensaft
 
Für die Bruschette:  Knoblauch
   Olivenöl
  2sl Toast
 
Erfasst am 04. 05. 00 Von:  Heinz Thevis VOX Videotext, Kochduell, 04.05. 2000



Zubereitung:
Zubereitung: Birnen in Spalten schneiden und mit Zitronensaft
beträufeln. Rotschimmelkäse in Stücke schneiden. Für die
Bruschette Toast rösten, mit Knoblauch einreiben und Olivenöl
darüber träufeln. Auf die in Dreiecke geschnittene Bruschetta die
Birnenspalten mit dem Käsestückchen legen.

: Team "Paprika" für nur DM 14, 05:
: Birnen-Käse-Bruschetta
: Lammkotelett "Provencial"
:Notizen (**) : Gepostet von: Heinz Thevis



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Apfel-Knusper-Müsli mit Banane und Sanddorn
: Fettaugen pro Person: 1 Zubereitungszeit: ca. 1 1/4 Stunde; Zeit zum Durchziehen-. ca.1/4 Stunde Die Banane schälen ...
Apfelkompott mit Weißwein
Zitrone dünn schälen, auspressen, den Weisswein zusammen mit der Zitronenschale, 3 EL Zitronensaft, dem Zucker und dem ...
Apfelkonfitüre
Äpfel schälen, vierteln und entkernen. Die Apfelstücke in Essigwasser legen. Die Schalen, Kerngehäuse in ca. 1/2 l W ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe