Birnen-Käse-Bruschetta
2 Birnen | ||
1 Rotschimmelkäse | ||
Zitronensaft | ||
Für die Bruschette: | Knoblauch | |
Olivenöl | ||
2sl Toast | ||
Erfasst am 04. 05. 00 Von: | Heinz Thevis VOX Videotext, Kochduell, 04.05. 2000 |
Zubereitung:
Zubereitung: Birnen in Spalten schneiden und mit Zitronensaft
beträufeln. Rotschimmelkäse in Stücke schneiden. Für die
Bruschette Toast rösten, mit Knoblauch einreiben und Olivenöl
darüber träufeln. Auf die in Dreiecke geschnittene Bruschetta die
Birnenspalten mit dem Käsestückchen legen.
: Team "Paprika" für nur DM 14, 05:
: Birnen-Käse-Bruschetta
: Lammkotelett "Provencial"
:Notizen (**) : Gepostet von: Heinz Thevis
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Tomatenschnitzel mit Champignons
Putenschnitzel heiss waschen, trockentupfen und von beiden Seiten salzen, pfeffern und mit Mehl bestäuben. Zwiebel a ...
Tomaten-Schnitzel-Pfanne
Reis in reichlich kochendem Salzwasser zugedeckt bei schwacher Hitze ca. 20 Minuten ausquellen lassen. Die Tomaten wasc ...
Tomaten-Speck-Pfannkuchen
Mehl mit der Milch verquirlen, die Eier zugeben und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Champignons putzen und vierteln ...
Putenschnitzel heiss waschen, trockentupfen und von beiden Seiten salzen, pfeffern und mit Mehl bestäuben. Zwiebel a ...
Tomaten-Schnitzel-Pfanne
Reis in reichlich kochendem Salzwasser zugedeckt bei schwacher Hitze ca. 20 Minuten ausquellen lassen. Die Tomaten wasc ...
Tomaten-Speck-Pfannkuchen
Mehl mit der Milch verquirlen, die Eier zugeben und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Champignons putzen und vierteln ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe