Pfannkuchenauflauf mit Fenchel

  250g Mehl
  0.25l Milch
  0.25l Wasser
  2 Eier
   Salz
  750g Fenchel
  375g Tomaten
  125g Gouda
   Öl zum Backen
  200g Sahne
   Pfeffer



Zubereitung:
Mehl, Milch, Wasser, Eier und etwas Salz verrühren. 30 min. quellen
lassen. Fenchel putzen, das Grün aufheben. Fenchel in Spalten schneiden
und 10 min. in Salzwasser garen. Tomaten in Spalten schneiden. In Öl bei
mittlerer Hitze für jedes Serving zwei Pfannkuchen backen und zu Vierteln
falten. Mit dem Fenchel und den Tomaten in eine gefettete Auflaufform
schichten. Käse grob reiben, mit Sahne, Salz und Pfeffer verrühren und
in die Form giessen. Bei 225GradC ca. 15 min. überbacken. Mit Fenchelgrün
garnieren.

* Quelle: Pfannkuchen, Crepes und Omeletts
Meine Familie & Ich
** Gepostet von Holger Hunger
Date: Sat, 07 Jan 1995

Erfasser: Holger

Datum: 09.03.1995

Stichworte: Gratin, Pfannkuchen, Fenchel, P4



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Fränkischer Karpfen-Topf
Fischfond mit Wasser (1) aufsetzen. Fischgewürz und eine mit Lorbeerblatt und Nelke gespickte, geschälte Zwiebel zugeb ...
Fränkischer Reiberdatschi
Das Fleisch in kleine, fingergrosse Würfel schneiden, gleichmässig auf eine Raine verteilen, salzen und pfeffern, ...
Fränkischer Sauerbraten
Wasser, Rotwein, Essig, Wurzelwerk, Lorbeerblatt, Wachholderbeeren und Nelke werden zu einer Beize vermischt und das ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe