Pfefferminzparfait

  2 Eier
  50g Zucker
  2tb Pfefferminzsirup oder Pfef- ferminztee gesüsst
  250ml Sahne steif geschlagen
  100g After eight gehackt
 
Garnitur:  After eight geviertelt
   Pfefferminzblättchen



Zubereitung:
(*) 8 Förmchen a 150 ml

Eier, Zucker und Sirup oder Tee mit dem Schneebesen des
Handrührgerätes rühren, bis die Masse heller ist. Schlagsahne und
After eight sorgfältig daruntermischen. Masse in die Förmchen füllen
und 3-4 Stunden gefrieren.

Servieren:
Förmchen nur kurz in warmes Wasser stellen. Parfait am Rand lösen und
auf Teller stürzen, garnieren und sofort servieren.

Dazu passt Schokoladensauce und Nussspitzchen

Tip:
Statt After eight dunkle Schokolade, fein gehackt zugeben.

Lässt sich vorbereiten: Parfait 2-3 Wochen im voraus zubereiten.

* Quelle: Betty Bossi 11/95 erfasst von Diana Drossel

Erfasser: Diana

Datum: 30.01.1996

Stichworte: Süssspeise, Kalt, Pfefferminz, P4



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