Pfirsich-Apfel-Konfitüre
600g Pfirsiche | ||
600g säürliche Äpfel |
Zubereitung:
(insg. ca. 1 kg vorbereitetes Obst) 30 g frischer Ingwer 500 g
Extra-Gelier-Zucker 4 tb Zitronensaft :Einleitung :
Zubereitungszeit: ca. 45 Minuten :Zubereitung :
Pfirsiche kreuzweise einritzen und kurz in kochendem Wasser
blanchieren. Abgiessen, abschrecken, schälen, halbieren und die Kerne
herauslösen. Fruchtfleisch würfeln. Äpfel schälen, vierteln,
entkernen und würfeln. Ingwer schälen und fein würfeln.
Alles im Kochtopf mit Zucker und Zitronensaft unter ständigem Rühren
aufkochen und 1 Minute sprudelnd kochen lassen.
Heiss in saubere Gläser füllen und sofort verschliessen.
: : 650 kcal
: : 2740 kJoule
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Alles über Kartoffeln - Teil 3
Die Kartoffelsorten Aula Mehligkochende späte Sorte. Die runden Knollen haben eine ockerfarbene, leicht r ...
Alles über Kartoffeln - Teil 4
Hansa Festkochende mittelfrühe Sorte. Die länglichen Knollen haben eine genetzte gelbe Schale, gelbes Fleisch ...
Allgäuer Gemüse-Käse-Salat
Paprikaschotte entkernen und in feine Streifen schneiden. Zwiebel schälen und in dünne Ringe schneiden. Beides nac ...
Die Kartoffelsorten Aula Mehligkochende späte Sorte. Die runden Knollen haben eine ockerfarbene, leicht r ...
Alles über Kartoffeln - Teil 4
Hansa Festkochende mittelfrühe Sorte. Die länglichen Knollen haben eine genetzte gelbe Schale, gelbes Fleisch ...
Allgäuer Gemüse-Käse-Salat
Paprikaschotte entkernen und in feine Streifen schneiden. Zwiebel schälen und in dünne Ringe schneiden. Beides nac ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe