Pfirsich-Apfel-Konfitüre

  600g Pfirsiche
  600g säürliche Äpfel



Zubereitung:
(insg. ca. 1 kg vorbereitetes Obst) 30 g frischer Ingwer 500 g
Extra-Gelier-Zucker 4 tb Zitronensaft :Einleitung :
Zubereitungszeit: ca. 45 Minuten :Zubereitung :
Pfirsiche kreuzweise einritzen und kurz in kochendem Wasser
blanchieren. Abgiessen, abschrecken, schälen, halbieren und die Kerne
herauslösen. Fruchtfleisch würfeln. Äpfel schälen, vierteln,
entkernen und würfeln. Ingwer schälen und fein würfeln.
Alles im Kochtopf mit Zucker und Zitronensaft unter ständigem Rühren
aufkochen und 1 Minute sprudelnd kochen lassen.
Heiss in saubere Gläser füllen und sofort verschliessen.

: : 650 kcal
: : 2740 kJoule



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Alles über Kartoffeln - Teil 3
Die Kartoffelsorten Aula Mehligkochende späte Sorte. Die runden Knollen haben eine ockerfarbene, leicht r ...
Alles über Kartoffeln - Teil 4
Hansa Festkochende mittelfrühe Sorte. Die länglichen Knollen haben eine genetzte gelbe Schale, gelbes Fleisch ...
Allgäuer Gemüse-Käse-Salat
Paprikaschotte entkernen und in feine Streifen schneiden. Zwiebel schälen und in dünne Ringe schneiden. Beides nac ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe