Birnenpizzoccheri
250g Weissmehl, | ||
75ml Milch, | ||
75ml Sahne, | ||
3 Eier, | ||
2l Wasser, | ||
100g Zucker, | ||
50g Butter, | ||
3lg Birnen (sie sollten beim Kochen nicht zerfallen) |
Zubereitung:
Mehl, Milch, Sahne und Eier in eine Schüssel geben und so lange
sorgfältig Wasser dazugeben bis ein zähflüssiger Teig entsteht. Wenn
er nur noch schwer von der Kelle fällt, auf ein nasses Holzbrett
streichen und mit einem Messer dicke Spätzle in das kochende Wasser
schaben. Wenn die Pizzoccheri an die Oberfläche steigen herausnehmen,
kalt abspülen und abtropfen lassen.
Den Zucker in einer Pfanne karamellisieren. Die Pfanne vom Feuer nehmen
und die Butter untermischen. Etwas Wasser dazufügen und auf kleinem
Feuer den Zucker auflösen. Die dünnen Birnenscheiben hineinlegen und
10 Minuten schmoren lassen. Die weichen mit Karamell überzogenen
Birnenscheiben unter die Pizzoccheri mischen und diese Mischung in
heisser Butter knusprig anbraten.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Lammkoteletts mit Zitronen-Petersilien-Pesto
Öl, Zitronenschale und -saft sowie Knoblauch gut verrühren, 2 Esslöffel davon für das Pesto beiseite stellen. Kotele ...
Lammleber mit Kirschen
Die Kirschen waschen, abtropfen lassen und entsteinen. Die Leber putzen (alle Häutchen und Sehnen entfernen), schräg i ...
Lammragout mit Aprikosen
Das überflüssige Fett von der Lammkeule abschneiden, das Fleisch in etwa 2 cm grosse Würfel schneiden. Die Zwiebeln p ...
Öl, Zitronenschale und -saft sowie Knoblauch gut verrühren, 2 Esslöffel davon für das Pesto beiseite stellen. Kotele ...
Lammleber mit Kirschen
Die Kirschen waschen, abtropfen lassen und entsteinen. Die Leber putzen (alle Häutchen und Sehnen entfernen), schräg i ...
Lammragout mit Aprikosen
Das überflüssige Fett von der Lammkeule abschneiden, das Fleisch in etwa 2 cm grosse Würfel schneiden. Die Zwiebeln p ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe