Picula d'caval, Pferdehackfleisch in Rotwein
2tb Butter | ||
1 Karotte | ||
1 Zwiebel | ||
1St Sellerie | ||
1 Knoblauchzehe | ||
1 Lorbeerblatt | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
600g Hackfleisch vom Pferd | ||
2dl Trockener Rotwein | ||
200g Tomatenpüree | ||
1 Gelbe Paprikaschote |
Zubereitung:
Für die Picula nimmt man die weniger edlen Teile vom Pferd, weswegen
sie meist mit Hackfleisch zubereitet wird.
mit einem 'Soffritto' beginnen: Karotte, Zwiebel, Sellerie und
Knoblauch fein hacken, in der heissen Butter andünsten. Lorbeerblatt
hinzugeben, mit Salz und Pfeffer würzen. Wenn die Zwiebel goldgelb
ist, das Hackfleisch hinzufügen und scharf anbraten. Sobald es seine
rohe Frabe verliert, den Rotwein angiessen und einkochen lassen.
Schliesslich das Tomatenpüree hineinrühren. Den Topf zudecken und
alles rund drei Stunden schmoren lassen. Kurz vor Ende der Grazeit
winzig klein geschnittene Paprikastreifen hinzufügen.
mit Polenta servieren.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Köthener Schusterpfanne
Das Fleisch kräftig mit Salz und frisch gemahlenem Pfeffer einreiben und in dem Öl oder Schmalz gut anbraten. 375 ...
Köttbullar - Tm
In einer Schüssel das Fleisch, Semmelbrösel, Eier und 3 EL Sahne mischen. Salzen und pfeffern und mit feuchten Händen ...
Köttbullar (Schwedische Hackbällchen)
Die Semmel entrinden,in Milch einweichen. In einer beschichteten Pfanne die Butter erhitzen, Zwiebel darin glasig anschw ...
Das Fleisch kräftig mit Salz und frisch gemahlenem Pfeffer einreiben und in dem Öl oder Schmalz gut anbraten. 375 ...
Köttbullar - Tm
In einer Schüssel das Fleisch, Semmelbrösel, Eier und 3 EL Sahne mischen. Salzen und pfeffern und mit feuchten Händen ...
Köttbullar (Schwedische Hackbällchen)
Die Semmel entrinden,in Milch einweichen. In einer beschichteten Pfanne die Butter erhitzen, Zwiebel darin glasig anschw ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe