Pikante Bananen im Blätterteig
2 Pk. TK-Blätterteig a 300g | ||
4tb Senf, mittelscharf | ||
1tb Sahne | ||
100g Zwiebel feingehackt | ||
0.5ts Curry | ||
Pfeffer | ||
Tabasco | ||
1 Ei zum Bestreichen | ||
8sm Bananen |
Zubereitung:
Blätterteig nach Packungsanweisung auftauen, ausrollen, in so viele
gleich grosse Quadrate schneiden, wie Portionen geplant sind. Eine
Mischung aus Senf, Sahne und Zwiebeln bereiten, mit Curry, Salz und
Tabasco pikant abschmecken und zu gleichen Teilen auf die
Blätterteigquadrate streichen. Die Ränder mit Eiklar bestreichen.
Bananen schälen, in die Mitte der Blätterteigquadrate setzen. Zuklappen.
Die Oberfläche mit einem Messer ein- bis zweimal einkerben, mit Eigelb
bepinseln und im vorgeheizten Backofen bei 225 GradC/Gas Stufe 4 etwa 15
Minuten goldgelb backen.
* Quelle: Apothekerkalender 1996 gepostet von
Jörg Weinkauf
Erfasser: Jörg
Datum: 31.03.1996
Stichworte: Vorspeise, Früchte, Backen, P8
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Wiener Backhandel (Wiener Backhendl - Österreich)
Bei Hühnern bis max. 900 g kann die Haut belassen werden. Bei grösseren Hühnern sollte die Haut jedoch abgezogen ...
Wiener Backhandel (Wiener Backhendl - Österreich)
Bei Hühnern bis max. 900 g kann die Haut belassen werden. Bei größeren Hühnern sollte die Haut jedoch unbedingt abge ...
Wiener Backhendl
Zubereitung: Hähnchen vorbereiten und vierteln, mit Salz und Pfeffer einreiben, in Mehl wenden, durch verquirltes E ...
Bei Hühnern bis max. 900 g kann die Haut belassen werden. Bei grösseren Hühnern sollte die Haut jedoch abgezogen ...
Wiener Backhandel (Wiener Backhendl - Österreich)
Bei Hühnern bis max. 900 g kann die Haut belassen werden. Bei größeren Hühnern sollte die Haut jedoch unbedingt abge ...
Wiener Backhendl
Zubereitung: Hähnchen vorbereiten und vierteln, mit Salz und Pfeffer einreiben, in Mehl wenden, durch verquirltes E ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe