Pikante Pizza

   Pizzateig; ausgerollt
  150g Stracchino italienischer Frischkäse
  100g Lauch
  100g Spinat
  2 Knoblauchzehen
  1pn Peperoncino
   Olivenöl
   Salz
 
REF:  Tele Dez. 2001 Erfasst von Rene Gagnaux



Zubereitung:
Ausgerollter Teig in ein Backblech legen.

Die Knoblauchzehen in wenig Olivenöl (zerdrückt und mit der Schale)
erwärmen. Herausnehmen. Peperoncino sowie den tropfnassen Spinat
beigeben, einige Minuten köcheln lassen.

In einer anderen Pfanne den in Streifen geschnittenen Lauch anziehen,
ebenfalls in Olivenöl dämpfen, dann zum Spinat geben. Würzen.

Alles auf dem Pizzateig verteilen, etwas Olivenöl daraufgeben. Im
vorgeheizten Backofen (220 Grad) rund zwanzig Minuten backen.

Herausnehmen, den in Stücke geschnittenen Stracchino drauf verteilen
und nochmals für zehn Minuten in den Backofen schieben.



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