Pikante Weinkäse-Rum-Früchte in Blätterteig auf Rumsc ...
4 Blätterteigplatten (tiefgefroren) | ||
1tb Brauner Farinzucker | ||
FÜR DIE WEINKÄSE-RUMFRÜCHTE: | 0.5l Rumfrüchte im Glas | |
2 Weinkäschen | ||
FÃœR DIE RUMSCHAUM-SAUCE: | 4 Eigelb | |
4tb Puderzucker | ||
1 Msp. Gemahlener Zimt | ||
0.25l Rum (in dem die Früchte eingelegt waren) | ||
FÜR DAS KÄSEGEBÄCK: | 1 Eigelb | |
0.5ts Kümmel | ||
60g Fein geriebener Allgäür Bergkäse |
Zubereitung:
Blätterteig dünn auswellen. Brioche-Förmchen mit kaltem Wasser
ausspülen, mit Blätterteig auslegen, mit Farinzucker innen ausstreuen
und bei 200°C (Gas Stufe 3-4) 15-20 Minuten backen.
Auskühlen lassen und aus den Förmchen nehmen. Aus dem restlichen
Blätterteig Streifen schneiden, mit Eigelb bestreichen, mit Allgäuer
Bergkäse und Kümmel bestreuen. Bei 200°C ca. 15 Minuten backen.
Abgetropfte Rumfrüchte mit in Würfel geschnittenem Weinkäse mischen.
Für die Sauce Zimt, Puderzucker und Eigelb schaumig rühren. Im
Wasserbad zur Eimasse langsam unter ständigem Schlagen die
Rumflüssigkeit geben und erhitzen, bis die Masse cremig stockt.
Weichkäse mit Rumfrüchten in Blätterteig-Tartelettes füllen.
Rumschaum-Creme auf Desserttellern anrichten und die Rumfrüchte-
Tortellettes daneben setzen. Dazu Käse-Blätterteigstreifen reichen.
: O-Titel : Pikante Weinkäse-Rum-Früchte in Blätterteig auf
: > Rumschaum-Sauce
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Äpfel mit Mandelcreme
Äpfel schälen, halbieren, Kerngehäuse herausschneiden. Wasser, Zucker und Zitronensaft zum Kochen bringen, die Apfelh ...
Äpfel mit Preiselbeeren
Äpfel schälen, halbieren, Kerngehäuse entfernen. Apfelhälften in Zuckerwasser mit Zitronensaft weich-pochieren, ...
Äpfel mit Schokolade
Vorbereiten: Apfelschale in der Mitte rundum mit einem Messer einritzen. Kerngehäuse entfernen. Schokoladestängel halb ...
Äpfel schälen, halbieren, Kerngehäuse herausschneiden. Wasser, Zucker und Zitronensaft zum Kochen bringen, die Apfelh ...
Äpfel mit Preiselbeeren
Äpfel schälen, halbieren, Kerngehäuse entfernen. Apfelhälften in Zuckerwasser mit Zitronensaft weich-pochieren, ...
Äpfel mit Schokolade
Vorbereiten: Apfelschale in der Mitte rundum mit einem Messer einritzen. Kerngehäuse entfernen. Schokoladestängel halb ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe