Pizza Marinara

  



Zubereitung:
Auch eines der klassischen, supereinfachen Rezepte: Die Pizzen
formen, mit Pizzaiola bestreichen, mit Knoblauchscheibchen bedecken,
dazwischen reichlich Sardellenfilets verteilen, mit viel grob
gemahlenem, schwarzem Pfeffer würzen, kein Salz hinzufügen (Anchovis
sind salzig genug), aber reichlich Olivenöl darüber träufeln
knusprig backen. Zum Schluss frische Kräuter darüber streuen, zum
Beispiel Ruccola oder glatte Petersilie.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Pikanter Brot-Königskuchen
Das Brot mit scharfem Messer oder Brotmaschine rundum entrinden und der Länge nach in 4-5 Scheiben teilen. Für die ...
Pikanter Feta-Käsekuchen
Den Backofen auf 200Gradc vorheizen. Als erstes die Brotkrumen in eine Schüssel geben und den geriebenen Käse, die ze ...
Pikanter Gemüse-Brotkranz
(*) Springform mit 28 cm Durchmesser Karotte schälen. Weisse Spargeln vom Köpfchen weg, grüne ab der Mitte schälen. ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe