Pizza Marinara
Zubereitung:
Auch eines der klassischen, supereinfachen Rezepte: Die Pizzen
formen, mit Pizzaiola bestreichen, mit Knoblauchscheibchen bedecken,
dazwischen reichlich Sardellenfilets verteilen, mit viel grob
gemahlenem, schwarzem Pfeffer würzen, kein Salz hinzufügen (Anchovis
sind salzig genug), aber reichlich Olivenöl darüber träufeln
knusprig backen. Zum Schluss frische Kräuter darüber streuen, zum
Beispiel Ruccola oder glatte Petersilie.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Pikanter Brot-Königskuchen
Das Brot mit scharfem Messer oder Brotmaschine rundum entrinden und der Länge nach in 4-5 Scheiben teilen. Für die ...
Pikanter Feta-Käsekuchen
Den Backofen auf 200Gradc vorheizen. Als erstes die Brotkrumen in eine Schüssel geben und den geriebenen Käse, die ze ...
Pikanter Gemüse-Brotkranz
(*) Springform mit 28 cm Durchmesser Karotte schälen. Weisse Spargeln vom Köpfchen weg, grüne ab der Mitte schälen. ...
Das Brot mit scharfem Messer oder Brotmaschine rundum entrinden und der Länge nach in 4-5 Scheiben teilen. Für die ...
Pikanter Feta-Käsekuchen
Den Backofen auf 200Gradc vorheizen. Als erstes die Brotkrumen in eine Schüssel geben und den geriebenen Käse, die ze ...
Pikanter Gemüse-Brotkranz
(*) Springform mit 28 cm Durchmesser Karotte schälen. Weisse Spargeln vom Köpfchen weg, grüne ab der Mitte schälen. ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe