Poffertjes Ii

 
Alternative 1: 250g Mehl
  400ml Milch
  10g Hefe
   Salz
   Butter
 
Alternative 2: 250g Mehl
  300ml Milch
  10g Hefe
  2 Eier
   Salz
   Butter



Zubereitung:
Aus den oben genannten Zutaten einen Teig herstellen und gehen
lassen. Die Poffertjes-Pfanne mit Butter ausfetten und bis zur Hälfte
mit Teig füllen. Die Poffertjes umdrehen, sobald sie von unten braun
und von oben trocken sind. Die andere Seite genauso braun backen.

Man reicht pro Portion 12 oder 24 Stück, legt ein Stück Butter oben
auf und bestreut die Poffertjes dick mit Puderzucker.

* Quelle: Von einer befreundeten Holländerin
Gepostet von Michelle Henkel

Erfasser: Michelle

Datum: 06.02.1996

Stichworte: Teigware, P1



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