Polynesische Esi Fafao (Gefüllte Papayas)

  2md Grüne Papayas, halbiert, entsteint
  500g Mageres Rinderhackfleisch
  1md Gelbe Zwiebel, gehackt
  0.5 Tasse/n Semmelbrösel
  2 Eier
  2tb Milch
   Salz
   Pfeffer



Zubereitung:
Mir wurde erzählt, dies sei Samoas Antwort auf gefüllte Paprika.
Das ist gut, weil Papayas ein natürliches Antiazidum (Mittel gegen
Magensäure) sind. Man verwendet Papayas, die fest und knapp reif sind,
das sie besser im Ofen "stehen".

Den Backofen auf 180 oC vorheizen. In einer grossen Schüssel
Hackfleisch mit Zwiebel, Semmelbröseln, Eiern und Milch mit den
Händen zu einem Teig verarbeiten. Jede Papayahälfte mit etwas Öl
einpinseln und mit Salz und Pfeffer würzen. Mit je 1/4 der
Hackfleischmischung füllen und auf ein Backpapier geben. Mit Alufolie
zugedeckt 45 Minuten backen. Die Folie entfernen und weitere 15 Minuten
backen. Sofort auftragen.

: Quelle : Kevin Crafts, emazing.com
: Erfasst : 15.07.01 von Micha Eppendorf



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Bärlauch-Frischkäsekuchen mit Pignoli
Für den Teig Mehl mit kalter Butter abbröseln, mit dem Ei, 1 - 2 EL eiskaltem Wasser und wenig Salz rasch verkneten. I ...
Bärlauchgipfeli
Für die Füllung Bärlauch zerzupfen. Mit Knoblauch, Mandeln und Öl pürieren. Sbrinz daruntermischen, mit Salz und Pf ...
Bärlauch-Gitterkuchen
(*) für ein rundes Backblech von ca. 28cm Durchmesser, gefettet : Vor- und zubereiten: ca.1 Std. : Kühl stellen: ca. ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe