Portulak auf holländische Art

   Portulak
   Eigelb
   Butter
   Mehl



Zubereitung:
Weitere Titel: Pourpier a la hollandaise Junge Blätter, blanchiert,
gebacken, gehackt, in Butter gedünstet, gewürzt, mit Eigelb und
Mehlbutter gebunden.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Kräuterschaumsuppe mit Zucchini-Croutons
1. Blattspinat putzen, waschen, in kochendem Salzwasser ca. 1 Minute garen, in ein Sieb abgiessen, kalt abspülen, gut a ...
Kräuterschnitzel mit Karottengemüse
Die Schnitzel dünn plattieren und mit Salz und Pfeffer würzen. Brotkrumen mit Parmesan, Zitronenschale und Thymian ver ...
Kräuterschweinebraten mit Kartoffelgratin
Marinade: Den Knoblauch pellen und pressen, die Zwiebeln pellen und längs in Scheiben schneiden. Die Kräuter waschen ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe