Bitburger Biersuppe
etwas Butter | ||
2sl Graubrot | ||
700ml Pilsener Bier | ||
2tb Rosinen | ||
1 Zimtstange | ||
etwas Zucker | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
Muskat | ||
2 Eigelb | ||
200ml Schlagsahne | ||
Petersilienzweige | ||
Erfasst Durch Peter Mess: | Cooknet : 235:570/210 | |
Fido : 2:2487/3008.6 | ||
26.11.96 |
Zubereitung:
Die Butter in einer Pfanne zerlassen. Das Brot in Würfel schneiden
und in der Butter anrösten.
Bier, Rosinen, Zimtstange und Zucker in einen Topf geben und kurz
aufkochen lassen. Mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken.
Eigelb und Schlagsahne verquirlen und die Suppe damit binden. Nicht
mehr kochen lassen.
Die Suppe in vorgewärmte Suppenteller geben, mit Brotwürfeln
bestreuen und mit Petersilie garnieren.
Dazu schmeckt frisches Baguette und natürlich frisches Pils.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Pferdefilet mit flambierten Früchten
Die Bananen schälen, halbieren und die Pfirsichhälften bereitlegen. Die Steaks aus gut gelagertem Pferdefilet m ...
Pferde-Filet-Braten
Achtung: Nur gut gelagertes Fleisch verwenden! Das Filet leicht klopfen, mit Salz und Pfeffer einreiben und mit dem ...
Pferdefondue
Das Fleisch im Tiefkühlfach etwa eine Stunde anfrieren lassen, dann mit der Aufschnittmaschine in sehr feine Scheibe ...
Die Bananen schälen, halbieren und die Pfirsichhälften bereitlegen. Die Steaks aus gut gelagertem Pferdefilet m ...
Pferde-Filet-Braten
Achtung: Nur gut gelagertes Fleisch verwenden! Das Filet leicht klopfen, mit Salz und Pfeffer einreiben und mit dem ...
Pferdefondue
Das Fleisch im Tiefkühlfach etwa eine Stunde anfrieren lassen, dann mit der Aufschnittmaschine in sehr feine Scheibe ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe