Bitburger Biersuppe

   etwas Butter
  2sl Graubrot
  700ml Pilsener Bier
  2tb Rosinen
  1 Zimtstange
   etwas Zucker
   Salz
   Pfeffer
   Muskat
  2 Eigelb
  200ml Schlagsahne
   Petersilienzweige
 
Erfasst Durch Peter Mess:  Cooknet : 235:570/210
   Fido : 2:2487/3008.6
   26.11.96



Zubereitung:
Die Butter in einer Pfanne zerlassen. Das Brot in Würfel schneiden
und in der Butter anrösten.
Bier, Rosinen, Zimtstange und Zucker in einen Topf geben und kurz
aufkochen lassen. Mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken.
Eigelb und Schlagsahne verquirlen und die Suppe damit binden. Nicht
mehr kochen lassen.
Die Suppe in vorgewärmte Suppenteller geben, mit Brotwürfeln
bestreuen und mit Petersilie garnieren.
Dazu schmeckt frisches Baguette und natürlich frisches Pils.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag fr Sie:

Parasol-Doppeldecker
Die grossflächigen Pilzköpfe im Ganzen verwenden! Drei El. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, die Schalotten eini ...
Parasole in Knoblauch-Zwiebel-Sauce
Die Pilze von den Stielen befreien, waschen, trocken tupfen in Mehl wenden und in heissem Öl rasch braten, herausnehmen ...
Parchedar sayel gosht (Hammelfleisch Curry)
Die Fleischwürfel möglichst flach schlagen. Vermischen mit Joghurt, Salz, Chili, Gelbwurz und Koriander Pulver. Auf de ...


Aktuelle Magazin Beitrge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


bersicht Beitrge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beitrge:

Brandteig Pltzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Knigsberger Klopse Gefllte Paprika Kartoffelsuppe