Poularde auf Wokgemüse mit Jasminreis und Chilisauce

  2 Poulardenbrüste oder junge Hühnerbrüste
   Erdnussöl
 
WOKGEMÃœSE: 1Sk Pak Choi (chinesischer Senfkohl, ersatzweise Mangold)
  1 Gelbe Rübe geschält
  1 Karotte geschält
  1 Zucchini
  0.5ts Frischer Koriander
  1 Gelber Paprika
  40ml Austernsauce
  40g Shii-Take-Pilze
  2tb Erdnussöl
  1g Roter, langer Chili
  2g Geschälter, frischer Ingwer
  2g Knoblauchwürfel, alles ganz klein gewürfelt
  200g Jasminreis mit wenig Salz
  400ml Wasser für den Reis
 
CHILISAUCE: 2 Knoblauchzehen fein gehackt
  1 Rote und 1 gelbe Chilischote (lang) fein gehackt
  6tb Fischsauce
  2tb Helle Soja-Sauce
  1tb Limettensaft
  1tb Palmzucker (ersatzweise brauner Zucker)
  1tb Erdnussöl



Zubereitung:
Die Zutaten in wenig Erdnussöl anrösten, ablöschen mit Fisch- und
Sojasauce und Limettensaft. Dann Palmzucker und Honig dazugeben,
pürieren und durch ein Sieb passieren.

Wokgemüse:

Gemüse in Rauten oder Streifen schneiden. Wok oder Topf aufheizen,
Erdnussöl zugeben, Gemüse scharf anbraten alle Gewürze und Kräuter
hinzugeben mit Austernsauce ablöschen.

Jasminreis mit Wasser und Salz in einen Topf geben im auf 180°
aufgeheizten Rohr ca. 25 Minuten zugedeckt garen.

Poulardenbrüste salzen und pfeffern und beidseitig in Erdnussöl
anbraten (ca. 8 Minuten).



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Gefüllte Fleischteigtaschen
"Empanadas Saltenas" Mehl auf eine Arbeitsplatte geben und eine Mulde formen, darin weiches Schweineschmalz (Mengenanga ...
Gefüllte Gans Mit Singapur-Aromen Und Wok-Gemüse
Die Gans waschen und trockentupfen. Das Fett aus der Bauchhöhle entfernen und nur von innen mit Zucker, Salz, Fünfgewà ...
Gefüllte Gans mit Singapur-Aromen und Wok-Gemüse
Die Gans waschen und trockentupfen. Das Fett aus der Bauchhöhle entfernen und nur von innen mit Zucker, Salz, Fünfgewà ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe